Аналитики заявляют, что у компании Apple есть плохие новости для фанатов MacBook Pro

0
242

В 2018 году в Купертино не планируют крупного обновления для MacBook Pro.

К такому выводу пришли аналитики делового китайского издания DigiTimes, узнав о намерениях компании перераспределить заказы на производство лэптопов между Foxconn и Quanta Computer, дабы уберечь себя от рисков и сократить затраты.

На данный момент объемы производства MacBook Pro распределены между Quanta Computer и Foxconn в соотношении 80 и 20% соответственно. Ожидаемый объем диверсификации, по данным DigiTimes, может составить до 30% в пользу Foxconn. Это позволит равномернее распределить нагрузку и не зависеть от возможных перебоев с поставками.

Рассуждая о возможном откладывании апгрейда, DigiTimes, вероятно, подразумевали отсутствие у Apple планов по изменению дизайна и внедрению кардинально новых технологий. Впрочем, это отнюдь не означает, что Apple не сможет представить обновленные версии фирменных лэптопов с разогнанными процессорами уже этой весной.

Стоит напомнить, что подпортив кровь Spotify и Pandora, компания Apple решила попытаться отнять долю рынка у Netflix, HBO, Amazon и других сервисов, которые сегодня правят бал в сериальной отрасли. Компания подписала важную сделку, которая подарит нам новый продукт для коротания времени в поездках на метро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here