Владельцев всех смартфонов Samsung ждет потрясающий сюрприз

0
2606

Смартфоны Samsung являются самыми распространенными во всем мире, хотя, конечно, пик их популярности уже позади. Последние три года позиции южнокорейской корпорации на рынке мобильных устройств постепенно слабеют, что особенно заметно в Китае и других азиатских странах, где все большую популярность набирают местные бренды – Huawei, Xiaomi, Vivo, Oppo и ряд других.

Чтобы выдерживать конструкцию компании Samsung иногда приходится идти на вынужденные меры. Как стало известно сегодня, вскоре всех владельцев смартфонов под фирменным южнокорейским брендом ждет потрясающий сюрприз, который расширит область применения фирменных мобильных устройств. По данным сразу от нескольких источников, во всех телефонах Samsung вскоре будет разблокировано FM-радио.

Сейчас во всех мобильных устройствах под брендом Samsung привычное FM-радио скрыто от пользователей с помощью ограничений в программном обеспечении. Вскоре южнокорейская корпорация добавит во все прошивки для своих смартфонов возможность получить к нему доступ, а сделано это будет для конкуренции с китайскими производителями телефонов, в большинстве из которых имеется такая простая, но очень полезная для многих функция.

Как не крути, то FM-радио вещь действительно нужная, пускай на дворе уже и 2018 год. Миллионы россиян, которые владеют смартфонами Samsung, наверняка скажут компании спасибо за добавление такой функции, поскольку теперь, например, на даче можно будет слушать свои любимые радиостанции не через интернет, как сейчас, а с помощью радиочастот. Это сэкономит заряд батареи, а также позволит избежать лишней траты интернет-трафика.

Кроме того, полноценная поддержка FM-радио во всех смартфонах Samsung позволит их владельцам получить доступ к жизненно важной информации в случае чрезвычайных ситуаций, который довольно часто возникают во многих странах мира. С помощью такой функции экстренные службы смогут оповещать население, которое находится в опасности, о надвигающейся угрозе. Иными словами, от новой функции все останутся только в плюсе.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here