Время отдыха — игры для графических дизайнеров и многое другое

0
13

У каждого должен быть момент расслабления. Сколько часов вы играете в игры на фейсбуке или на телефонах? Это хороший и эффективный убийца времени. Candy Crusha и его реклама повсюду я вижу в последнее время — по телевизору, в метро, на автовокзалах. Сегодня – это что-то немного другое: приятное с полезным. Игры для графических дизайнеров, которые играют и помогают тренировать навыки.

Начало игры связано с типографикой — их таких довольно много

TypeConnection – Отправить Univers на свидание!

Захотите ли вы ближе познакомиться со знакомыми и известными (или, возможно, это не обязательно?) Шрифтах? Эта игра принесет вам некоторые из их рассказов и покажет вам, как их сопоставить. Она представит вам несколько стратегий, которые вы можете использовать, затем в своих проектах. Противоположности притягиваются? А может надо остаться в семье? Какая стратегия лучшая?

Я снял засечку — я убил шерифа

Эта игра более динамична. Меньше чтения, больше стрельбы. Полезно для развития рефлексов и наблюдательности.. Как быстро вы можете идентифицировать шрифты с засечками? Это не так просто, как кажется сначала, особенно когда время становится все меньше и больше врагов.

Font Game — Что это за шрифт?

Насколько хорошо вы знаете шрифты? Вы узнаете их с первого взгляда? Угадайте, какое слово написано, у вас есть выбор из четырех вариантов, и, наконец, удовлетворение опытной графики. Вы будете отличать Arial от Helvetica?

Arial Против. Helvetica

Вы будете отличать Arial от Helvetica? Знаете ли вы, на что обратить внимание? Это работа. В этой игре показан оригинальный логотип и его посредственная подделка, сделанная в Arial. Что это?

Тип Керна

Как ваше чувство эстетики? Можете ли вы правильно сложить слова в слове, чтобы они выглядели гармонично? Тогда для вас эта захватывающая игра. При старте буквы устанавливаются на пять или десять, они должны соответствовать друг другу. Это умение будет очень полезно для вас в ваших собственных проектах, где вам часто приходится корректировать настройки по умолчанию в программе.

Время окраски!

Цвет — игра в цветах

Как быстро вы можете сопоставить цвет в палитре с цветом для рисунка? И как именно? Эта захватывающая игра проверяет зрение вашего глаза сокола и графику и, возможно, мониторы. Один цвет найти легко, сможете ли найти триаду? Интересно, что в игре также есть экспериментальная версия для дальтонистов, где цвета представлены фигурами.

Задача цветового теста — сопоставить оттенки

Следующая игра, которая проверяет, насколько хорошо вы видите цвета. В конце вы увидите, какие цвета вы видите лучше всего, что меньше. У одной женщины в 255 и у одного мужчины в 12 есть проблема с правильным восприятием некоторых цветов. А вы?

Игровое тестирование других навыков

Pixact.ly — Пиксели на глазу

Насколько хорошо вы знаете, на что смотреть? После того, как вы создали миллион баннеров на сайте, вы уже являетесь мастером пикселей? Время проверить это.

Игра Безье — действуй с ручкой!

Игра, которая будет развлекать мастеров пера в Illustrator. Его цель — использовать кривые Безье для рисования заданных фигур. Сколько кривых вам нужно, чтобы нарисовать автомобиль? Можете ли вы побить рекорд?

Угадайте логотип — Угадайте, какой логотип реальный.

Последняя игра проверяет ваши знания популярных компаний. Насколько хорошо вы знаете свой логотип? Можете ли вы определить фальшивку от настоящего?