Все майнеры в 2018 году станут миллиардерами

0
1587

В 2017 году майнинг криптовалют стал невероятно популярным. Теперь миллионы людей по всему миру держат у себя дома, на работе или где-либо еще большие фермы, состоящие из нескольких видеокарт. Они в круглосуточном режиме добывают криптовалюту, то есть своего рода «деньги из воздуха».

Всем людям, которые вложили свои деньги в криптовалюты раньше, теперь можно только позавидовать, хотя еще не поздно поступить также. Владелец популярного блога CryptosRus Джордж Тун, который уже очень давно вкладывает деньги в криптовалюты, считает, что уже через год за один биткоин будут давать в десять раз больше, чем сейчас.

По его словам, 2017 год стал последним для всех представителей среднего класса, когда они могли вложить свои денежные средства в эту криптовалюты и постепенно увеличивать свой капитал. В 2018 году такой возможности не будет, поскольку за один биткоин придется отдать в несколько раз больше, что сделает их недоступными для большинства.По состоянию на 31 декабря 2017 года, курс биткоина составляет приблизительно $15 000, тогда как уже через год за один биткоин придется отдать $150 000, то есть в десять раз больше, считает эксперт. Это приведет к тому, что покупать себе любые криптовалюты смогут только владельцы крупного капитала или же давние обладатели биткоина, которые богатели вместе с повышением его стоимости.Все закончится тем, что все нынешние майнеры в 2018 году станут миллиардерами, поскольку даже если сейчас у кого-то есть только один биткоин, который оценивается в $15 000, то уже через год за него будут давать в десять раз больше. Если накопить или купить парочку таких «монет» как можно скорее, и если все пойдет по сценарию эксперта, то можно обеспечить себе безбедную жизнь, став невероятно богатым.

Взято с akket.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here