Максимальная скорость вашего бизнеса с IBM FLASH SYSTEM

0
24

При современном уровне развития IТ отрасли, всё более критическим фактором становится производительность. Компания IBM постоянно работает над созданием новых технологий для работы с архивами информации и является передовым игроком в разработке технологий хранения данных.
Являясь партнером IBM, с длительной и успешной историей, а также опытом реализации комплексных инфраструктурных проектов, компания SIBISвыделила для себя ключевое решение из портфеля IBM (Hardware), — IBM FlashSystem. Это линейка систем хранения данных, использующая исключительно Flash-память в качестве носителя информации. Главное отличие семейства IBM FlashSystemот традиционных систем хранения состоит во внутренней архитектуре, использующей не стандартные полочные SSD диски, а специализированные планки Flash памяти, подключенные к модулям ввода/вывода высокоскоростным соединением, что в итоге дает высочайшую производительность, а также максимальную эффективность при использовании данного подхода к хранению.
Новейшая модель из линейки,IBM FlashSystem V9000, является комплексным решением корпоративного класса для хранения данных, сочетающим преимущества программного решения IBM SpectrumVirtualize с быстродействием флэш-памяти.
К основным достоинствам данного решения можно отнести следующие:
Экономия.Удешевление хранения данных за счет максимизации эффективности системы хранения— расходы на приобретение программного обеспечения и поддержки лицензий сокращаются практически на 50%, а энергозатраты на питание и охлаждение уменьшаются на 75%.
Скорость. Скорость работы приложений вырастает в 6 раз. Быстрое получение ценной информации обеспечивают технология IBM FlashCore и 3D TLC, модули IBM MicroLatency и расширенные возможности управления флэш-памятью.
Гибкость. Система FlashSystem V9000 может быть легко интегрирована с VMware, а объединение систем хранения уровня 0 и 1 обеспечивает поддержку смешанных рабочих нагрузок.
Функциональность. Возможности IBM SpectrumVirtualize для FlashSystem V9000 обеспечивают динамическое распределение по уровням хранения, оперативное выделение ресурсов, службы копирования данных, сокращение объемов данных и высокую готовность.
Развитие. Система хранения данных развивается вместе с вашим бизнесом. Возможность горизонтального и вертикального масштабирования емкости и производительности позволяет привести в соответствие системы и рабочие нагрузки.
Внедряя IBM FlashSystem, SIBISобеспечиваетрешение таких часто встречающиеся проблемы у заказчиков, как неэффективное функционирование серверных узлов, сбои в работе приложений и задержки в доступе к ним, длительное выполнение операций по обработке данных.
Неоспоримым фактом является то, что эффективность работы IТ-инфраструктуры будет тем выше, чем лучше функционирует ее система хранения данных. Так, использование IBM FLASH SYSTEM обеспечивает высочайшую производительность, крайне малые задержки и является отличным вариантом для тех заказчиков, которым важна производительность системы хранения данных в сочетании с большим объёмом.
Получить детальную консультацию Вы можете у специалистов компании SI BIS. Контактная информация: тел.: +38 (044) 499-12-12, e-mail: [email protected], www.sibis.com.ua.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here