Одному браслету удалось обойти Xiaomi Mi Band 2 по популярности

0
494

Самыми первыми спортивными браслетами на потребительском рынке стали таковые от компаний Jawbone, Fitbit и Nike. Тем не менее, их продукция всегда стоила неприлично дорого, а потому пользователям хотелось более доступных по цене аналогов, и они появились на рынке. Сейчас одним из самых известных в Китае, Украине и Индии смарт-браслетов является Xiaomi Mi Band 2, однако одному фитнес-трекеру удалось обойти его по популярности.

Сегодня, 4 апреля 2018 года, один из популярных китайских магазинов рассказал о том, какой спортивный браслет чаще всего покупают. На удивление пользователей, таковым оказался вовсе не Xiaomi Mi Band 2, а его ближайший конкурент – Huawei Band 3. Он стоит немного дороже, но при этом обладает расширенными возможностями и более стильным внешним видом. Данный трекер занимает первую строчку популярности в рейтинге самых продаваемых фитнес-трекеров, тогда как на втором месте находится Honor Band A2, выпускаемый также компанией Huawei.

Только третью строчку рейтинга удалось занять Xiaomi Mi Band 2. Таким образом, сейчас многие покупатели предпочитают покупать фитнес-браслеты от компании Huawei. Впрочем, уже совсем скоро все может измениться, потому как в апреле-мае нынешнего года должен состояться официальный анонс новинки – Xiaomi Mi Band 3, которая в один миг станет настоящим хитом, особенно с учетом своей цены. По слухам, ее будут продавать за 700 гривен на старте продаж в Китае.

Браслет Huawei Band 3 обладает защищенным по стандарту IP68 корпусом, благодаря которому с ним можно погружать на глубину до 50 метров без каких-либо последствий. Кроме того, производитель разместил в его корпусе аккумулятор емкостью 100 мАч, который обеспечивает до 30 дней автономной работы на одном заряде батареи. Ожидается, что схожие особенности можно будет встретить в Xiaomi Mi Band 3, появление которого на полках магазинов ожидается в ближайшие два месяца.

Мало кто знает, но существует смарт-браслет под названием Huami Amazfit Cor, который выпускается дочерней компанией Xiaomi. Он превосходит по своим функциональным возможностями даже Huawei Band 3, и его можно купить по доступной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here