Самые оригинальные упаковки лампочек

0
11

Лампа-это продукт, который должен находиться в любом доме. Что интересно, ее покупка может нам доставить много впечатлений. На этот раз не с помощью производительности или мощности, но с оригинальной, невероятно хитроумным способом упаковки. Ниже представляю вам 10 уникальных упаковок ламп накаливания, которые в последнее время появились на рынке.

Новое лицо Philips

Удивительное впечатление производит коробка, предназначенная для Philips. Лампы накаливания, которые напоминают известные молекулы химии, впечатляют и интригуют. Упакованные в 1, 2 и 4 штуки в кубическом пакете, они являются приятным вариантом из традиционных, общедоступных коробок. Кроме того, цвет упаковки информирует нас о мощности лампы.

Лампочка с сюрпризом

Еще одна очень интересная упаковка — это, созданная дизайнером Терренсой Фрадет. И в этом случае создатель расстался с традиционной прямоугольной коробкой. Люминесцентная лампа помещается в пакет с характерными режущими кромками. Это делает стороны коробки похожими на капли воды. Это, в свою очередь, должно быть выражением экологического характера продукта. Проэкология также включена в колбы, зерна, которые после посадки, заливки и, конечно же, соответствующем освещении превратятся в красивое растение.

Бережное отношение к окружающей среде

Другая описанная упаковка также экологически чиста. Ящик, изготовленный из экологически чистых материалов, выполнен в минималистском стиле. Простой, как бы небрежно сделанный, запечатленный и хорошо известный нам, «картон» цвет свидетельствует о естественности и поощряет покупку «экологически чистых» лампочек.

Дыхание будущего

Светодиодные лампы — это не только будущее, но и настоящее. В этом случае производитель решил еще раз подчеркнуть свою современность, разработав футуристический пакет. Нетрадиционная форма и привлекательный цвет делают клиентов счастливыми использовать этот продукт. Интересно, что оригинальная форма упаковки заключается в дополнительной защите лампы от повреждений. Казалось, что сокровище было спрятано в ящике.

Простота в чистом виде

Далее в серии экологически чистой упаковки. Вероятно, здесь больше подходит, термин «кусок картона, обертывающий лампочку». Но нужно ли что – то еще? Подлинная, экологически чистая упаковка, идеально подходящая для упаковки. Можно было бы сказать – коробка в старом стиле. Но этот стиль также может быть чрезвычайно привлекательным и привлекательным для потребителя.

Экология большой E

Сегодня экология меняется во всех случаях. Заботу об окружающей среде, принимают к сердцу и производители упаковки. Один немецкий студент разработал коробку из биоразлагаемых материалов. Для его производства используется картон для упаковки яиц. Полностью естественная, непечатаемая коробка является практичной, эффективной и, прежде всего, экологически чистой.

Лампа в форме яблока

Дизайнеры упаковки соревнуются в идеях на оригинальный и уникальный способ упаковки лампочек. В то же время они пытаются подчеркнуть энергоэффективность самого продукта. Так же в случае ламп накаливания компании Geniled. Они обернуты в эстетически приятную белую картонную коробку с рисунком фруктов. Характерный зеленый лист над вырезом — это не только логотип производителя, но и идеально соответствующий разрезу на передней части упаковки. Конечно, нелегко противостоять такой «сочной и фруктовой» лампе.

Главное-это контраст

Упаковка для лампы накаливания больше связаны с серыми и однородными, очень редко их связывают с яркими цветами. Между тем, проект, созданный Hache Communication, совершенно другой. Упаковка, изобретенная этим агентством, впечатляет своей ясностью и контрастностью. Различные типы ламп накаливания заключены в очень когерентную упаковку с точки зрения дизайна, но противоположны цвету упаковки. Такая цветовая схема должна выделяться из других продуктов. И именно это и происходит в этом типе реализации.

Энергия в чистом виде

Очень интересная упаковка для популярного продукта, который является лампочками, спроектировал агентство Shake Design. Целью дизайнеров было представить энергию, которая есть в предлагаемых продуктах. Темно-сине-синий фон отлично разбивает яркую, светящуюся графику каждого типа лампочек. Вы можете сказать, что они отлично освещают темный фон. Отличная игра огней и использование оригинальной почти трехмерной графики действительно привлекают внимание. И это все!

Неужели лампочка?

Хотя чехи — наши соседи, наши вкусовые предпочтения совершенно разные. Хорошим примером этого является пакет ламп, разработанный DePOT Design. На первый взгляд интересная коробка напоминает нам скорее чашку кофе. Даже цвет «кофе с молоком». И все же внутри есть светодиодная лампочка. С другой стороны, упаковка интересна, интригует и со вкусом. Большой акцент был сделан на ее «проэкологии». Наверняка их можно назвать очень оригинальными.

Как показывают приведенные выше примеры, лампочка является продуктом, который также дает много возможностей для дизайнеров упаковки. Представленная упаковка бросает совершенно новый свет на это, казалось бы, немного любопытным и распространенным продуктом.