Три невероятных устройства Samsung, которые покажут 9 января 2018 года

0
499

Уже совсем скоро, менее чем через одну неделю, стартует выставка CES 2018, которая будет длиться с 9 по 12 января включительно. Все мероприятие пройдет в Лас-Вегасе, что в США. В его рамках должен состояться анонс множества новых электронных устройств, среди которых будут смартфоны, планшеты и гаджеты из других категорий. Пропускать это мероприятие не собирается и Samsung, которая планирует принести на выставку три своих невероятных устройства, меняющих образ жизни.

У компании Samsung есть экспериментальная лаборатория C-Lab, которой она разрешает создавать такие продукты и гаджеты, которые в конечном итоге так могут и не выйти на потребительский рынок. В преддверии выставки CES 2018, куда южнокорейская корпорация привезет три продукта от этого подразделения, решила рассказать о них, выложив в сеть небольшие видеоролики.

Наиболее интересным устройством является портативная акустическая система S-Ray, которая носится на шее или же может крепиться к одежде. Ее плюс в том, что она позволяет слушать музыку и не беспокоить при этом окружающих. Новинка лучше любых наушников тем, что уши человека свободны, то есть со временем они не будут уставать, а еще такое устройство можно безопасно использовать при эксплуатации какого-либо транспортного средства.

Продукт Relumino представляет из себя VR-гарнитуру для людей, обладающих плохим зрением. В паре со смартфоном, это устройство обрабатывает изображение на любом физическом объекте, после чего оптимизирует его под особенности зрения каждого конкретного человека. У этого продукта нет аналогов во всем мире.

Самым невероятным продуктом Samsung является фитнес-трекер под названием GoBreath, который способен следить только за дыханием человека. Он может стать невероятно полезным для тех людей, которые перенесли какую-либо операцию, либо же которые восстанавливают свое здоровье с помощью физической нагрузки. Это устройство круглосуточно отслеживает дыхание и, если ему что-то не понравится, оно сразу же оповестит об этом своего владельца, предложив ему отдохнуть.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here