Аккумулятор для объятий и попыток поцеловать

Взрослая пациентка жалуется в Департамент полиции, что специалист по ультразвуковой диагностике в клинике обнял ее и попытался поцеловать ее во время осмотра в комнате для осмотра.

Сыщики берут интервью у взрослой жертвы женщины и подозрительного техника, который отрицает обвинение. Департамент полиции Хантингтон-парка передает заряд батареи в прокуратуру округа Лос-Анджелес в нарушение ст. 242 Калифорнийского уголовного кодекса против ультразвуковой техники.

Батарея определяется как «любое преднамеренное и незаконное применение силы или насилия в отношении другого лица» в соответствии с § 242 Уголовного кодекса. Наказанием является штраф в размере не более двух тысяч долларов (2000 долларов США) или тюремное заключение в окружной тюрьме не более шести месяцев, или штраф или лишение свободы в соответствии с разделом 243 Уголовного кодекса.

Нормального аккумулятора нет Секс батарея :

Обычная батарея отличается от сексуальной батареи тем, что в статье 243.4 Уголовного кодекса сексуальная батарея определяется как «касающаяся (int) интимной части (половых органов, заднего прохода, паха или ягодиц любого человека и грудей женщины) другого человека, в то время как лицо незаконно задерживается обвиняемым или партнером, и если прикосновение противоречит воле пострадавшего и направлено на то, чтобы вызвать сексуальное возбуждение, сексуальное удовлетворение или сексуальное насилие … ".

Сексуальная батарея, как правило, наказывается лишением свободы на срок не более одного года и штрафом в размере до двух тысяч долларов (2000 долларов США); Египет путем лишения свободы в государственной тюрьме на два, три или четыре года и штрафа в размере не более десяти тысяч долларов (10 000 долларов США) в соответствии с § 243.4 (а) Уголовного кодекса.

Таким образом, преступление, связанное с сексуальной батареей, является воблером. Хотя обычно это проступок (штраф и / или тюремное заключение в окружной тюрьме), он может быть обвинен как преступление (государственный штраф и государственная тюрьма), в зависимости от обстоятельств преступления по усмотрению окружного прокурора.

Жалоба жалоба Для батарей, уголовный код Раздел 242:

Этот тип жалобы обычно подается окружным прокурором в качестве преступления. Опыт автора показывает, что областная прокуратура или муниципальная прокуратура представляет свое «предложение» для разрешения дела на защиту. Предложение определяет, что прокуратура хочет от адвоката. Это предложение начинает процесс согласования расходов.

Необходимо, чтобы истец и адвокат согласились с окончательным решением по обвинениям, и судья утвердил их.

Наконец, наказание за такие преступления включает в себя: (1) держаться подальше, защитный — запрет сдерживания; (2) 15 сеансов сексуального консультирования; (3) трехлетний испытательный срок; (4) отсутствие тюремного времени, но 7 дней социального обслуживания; и (5) штраф в размере 100 долларов США.

******

(Автор, Роман П. Москеда, более 20 лет был адвокатом в федеральных судах и судах штатов в Калифорнии и Нью-Йорке)

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *