Борьба продолжается между интернет-радио и советом по авторскому праву

Вскоре после 2 марта 2007 года вебкастеры начали выражать обеспокоенность тем, что новые лицензионные сборы в основном заставят их перестать работать и перестать работать. За очень короткое время интернет-радио начало кампанию «с нуля», чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме. Благодаря использованию слушателя для доступа к онлайн-станциям и использования предварительно записанных сообщений о государственной службе, раздается крик. На веб-сайтах борьба с законодательством возникла очень быстро с помощью электронной почты, писем и петиций, адресованных конгрессу. Студентов попросили связаться с представителями и высказать свое мнение о законодательстве. Эта кампания привлекла внимание многих информационных точек и успешно выкупила желаемое внимание.

SoundExchange защищал свою позицию после удара прессы, и скорость увеличилась. Затем они начали свою собственную кампанию «с нуля», чтобы противостоять тому, что начал webcasterów. Из-за их недавней рекламы, обвиняющей людей в загрузке нелегальной музыки, когда у них даже не было компьютера, дети и пожилые женщины не получали сочувствия. Другой тактикой было заставить художников говорить о новых ставках. Очень немногие сделали это. В ответ http://webcastersunite.net, организация независимого webcasterów, подала петицию для художников, чтобы подписаться против новых ставок. Он уже имеет в 3 раза больше подписей художников, чем публикация SoundExchange. Webcastersunite.net считает, что всем артистам нужно что-то сказать, а не только знаменитым. Эта петиция будет представлена ​​на съезд.

В настоящее время Национальное общественное радио (NPR) подало апелляцию вместе со многими другими организациями интернет-вещания. Совет по авторскому праву согласился выслушать аргументы, чтобы определить, была ли апелляция обоснованной. Soundexchange выступил против перечитывания ставок. По моему личному мнению, я прогнозирую длительную борьбу, если ставки не будут скорректированы для более справедливой ставки для всех веб-кастеров. Мне кажется, что Soundexchange кусает руку, которая его кормит. За последние несколько лет онлайн продажи музыки неуклонно росли. Чрезмерные тарифы, которые превышали доходы даже самых крупных интернет-станций, заставили бы тысячи интернет-радиостанций навсегда исчезнуть с рынка. Как это может быть хорошо для музыки и художников, которые его создают?

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *