Доказательства федерального прокурора не обязательно служат правосудию

Не все большие мосты являются доверчивыми, но большинство из них могут быть в некоторой степени введены в заблуждение, особенно когда эти граждане имеют очень мало опыта или знаний о предмете или контексте. Возможно, это происходит, когда векам требуются обвинения в такой большой доле времени, когда федеральные прокуроры приходят к ним в поисках таких. Давайте поговорим об этом немного, верно?

Видео на YouTube от "Fan Dick Morris Channel" под названием "Blockbuster!" Новый судья может отклонить сделку о признании вины », которая была опубликована 21 февраля 2018 года. Заметки из шоу указывают на статью Дика Морриса, опубликованную в Интернете в журнале Western Sates Journal под заголовком: «Дик Моррис: осуждение может быть отброшено» также 21 февраля 2018 года. В статье говорится:

«Окружной судья США приказал обвинению представить в суд все материалы Брэди (оправдательный приговор), что является необычным, поскольку оно наступает после того, как человек признал себя виновным и согласился воздержаться от дальнейшего обнаружение новых доказательств.

Как это может случиться? Как мы можем доверять федеральной прокуратуре? Есть ли справедливость в Америке?

По моему мнению, почти все федеральные прокуроры вводят в заблуждение в виде запечатанного обвинения — слышат — либо в своих документах, либо в случае с присяжными заседателями — большому жюри, очень редко это доверяют им. Легко оставаться в своих заметках или быстро вытащить документы и слишком часто. Частный сектор настолько же плох, как адвокаты, занимающиеся судебными процессами, занимаются небольшими творческими проектами, которые пишут так, чтобы каждый, кто подал в суд, выглядел как дьявол, вновь вставший в судебный процесс и судебные процессы.

Тем не менее, когда дело доходит до федеральных прокуроров, мы должны ожидать, что мы не должны требовать больше. Видите ли, в США, когда речь идет о федеральном правительстве, нет такой вещи, как справедливость, это просто иллюзия справедливости. Это грустно, и мне жаль это говорить, но я думаю, что это правда из наблюдений и опыта, это действительно плохо. Мы говорим о хорошей игре о справедливости в Америке, но часто мы не отвечаем нашим предполагаемым стандартам. Чем ближе мы к реальной справедливости, тем лучше мы будем как страна, общество и цивилизация, и, как говорят в СМИ; это мое открытие.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *