Долго жертвы общества и преступности

В двадцатом веке Верховный суд США разработал свои конституционные права в уголовных делах в пользу обвиняемых. Была реакция и кампания для жертв; уважаемые права. Сторонники жертв преступлений поддерживали увеличение тюремного заключения, поощряя трехрукое уголовное и обязательное наказание. Это была хорошая попытка сосредоточиться на людях, отличных от преступников. Некоторые считают, что жертвы закона зашли слишком далеко, поместив слишком много людей в тюрьму. На самом деле, жертвы; законы не зашли достаточно далеко. Работникам тюрем, которые платят реституцию, редко разрешают, требуют или поощряют действующее законодательство, группы с особыми интересами и системы. Способ дать конкретное предложение (то есть один на определенный период времени) состоит в том, чтобы подождать в тюрьме. Хотя заключенные убивают время, тюрьмы лишают большинство заключенных большей части их жизни, иногда они работают, в то время как тюрьмы лишают жертву и выгоду от работы заключенного. Осужденные часто покидают тюрьму с большими долгами за содержание, судебные издержки, юридическое представительство и реституцию, большинство из которых не могут объявить о банкротстве. После освобождения от перспективы возмещения они становятся темными. Большинство убеждений никогда полностью не оплачивают свои долги перед обществом, их жертвами или их семьями.

Утверждение, что мы слышим, что бывший приговор «заплатил долг обществу», является полностью ложным и очень вводящим в заблуждение. Все, что они делали, это ждали, стареют, спят, едят, принимают душ, слушают, страдают, получают пособия и стоят денег. Слова «погасить долг перед обществом» беспочвенны для наших неудачных режимов коррекции. Заключенные не работали на законопослушных или достойных людей. «Оплата», которую они якобы делают, никому не помогает, даже вредит обществу. Находясь в тюрьме, заключенные получают дорогостоящее и всеобъемлющее пособие, которое оплачивает все, что они потребляют или нуждаются. Заключенные, к сожалению, считают, что они «заплатили» после окончания срока заключения. Заключенные заслуживают наказания, но законопослушные граждане не заслуживают затрат, социальных издержек преступлений, рецидивизма и слабого тюремного сдерживания. Пора законопослушным людям получать наличные, а не пустые фразы. Часть нового трафика должна иметь право жертв использовать своих виновных преступников. работа.

Чтобы экономически эффективно производить денежные потоки для своих жертв, заключенным должно быть разрешено работать в частных тюрьмах и свободно действовать в тюрьме. Тюрьмы зарабатывали деньги в 1800-х годах и отправляли свою прибыль законодателям штатов. Более 100 лет назад свободный труд и компании опасались, что заключенные могут выгнать их с работы и из-за бизнеса, поэтому тюремная индустрия была подавлена ​​различными законами. Согласно действующим правилам, большинство заключенных могут делать что-то только для государства, и в тюрьмах недостаточно рабочих мест.

В настоящее время большинство потребительских товаров производится за рубежом. Производимые товары теперь могут производиться в США без вреда и даже помощи свободному американскому труду и бизнесу. Если бы американский закон был изменен, чтобы учесть динамичную тюремную индустрию, заключенные могли бы зарабатывать деньги для компенсации жертвам и обществу. Тогда заключенные действительно могут выплатить свои долги обществу и жертвам своих преступлений. В соответствии со справедливыми правами жертвы преступлений должны получать пособия от своих виновных преступников. работа.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *