Факел был передан

За годы, прошедшие с конца 1960-х годов, Соединенные Штаты превратились в страну, которая перестала извлекать уроки из прошлого, что сделало Америку такой великой нацией. Это была демократия благородного эксперимента; Республика под Богом, одна неделимая нация, которую наши отцы-основатели доверили будущим поколениям. Грустно говорить, что сегодня наши отцы будут смотреть свысока на эту страну и, вероятно, скажут: «Что, черт возьми, случилось?» Жизнь, свобода и стремление к счастью больше не доступны для всех. Это более богатые, самые богатые немногие являются единственными, кто выигрывает больше всего сегодня.

Большинство из нас сейчас находятся в порочном круге финансового, эмоционального, физического и культурного коллапса. Наши выборные чиновники теперь правят, украшая миллионы долларов, чтобы остаться и быть избранными. Они не проводят больше времени, слишком эгоистичны и стали слишком сдержанными, чтобы сосредоточиться на содержательном законодательстве, которое, в случае его принятия, обеспечит каждому гражданину лучшие условия. Однажды мы хотели бы, чтобы кандидат или выборный чиновник начали с плана, который гарантировал бы лучшее качество жизни их избирателей. Дорожная карта, которая создаст больше возможностей для трудоустройства благодаря реальным заработкам, здравоохранению и большему количеству образовательных возможностей. План направления, который также приведет к реальной национальной безопасности. Тип безопасности, который он создает для каждого американца, является истинным смыслом нахождения в стране, где он фактически защищен от угрозы терроризма. Каждый план направления должен включать четыре этапа: один для их прямого устройства, один для государства, которое они выбрали или которому служат, один для нации, которую они представляют, и другой для мира, в котором мы все живем.

Покойный сенатор Эдвард Кеннеди был, вероятно, единственным избранным чиновником до его отъезда в 2009 году, который он попробовал и преуспел в большинстве рецептов, которые он спонсировал. У него был краткий план направления не только для его государства, но и для страны и мира. Когда президент Обама подписал Закон о доступном здравоохранении 2010 года, это был лишь шаг в правильном направлении для этой страны. Тем не менее, это мало что дало, чтобы сбалансировать текущую установку водоснабжения, где более 65 миллионов американцев по-прежнему не имеют медицинской страховки. Теперь вопрос: закончим ли мы самую важную работу сенатора Кеннеди? Таким образом, создание универсального здравоохранения? Факел был передан, и теперь сенатор Берни Сандерс должен закончить то, что начал Тед Кеннеди.

Наследие Кеннеди должно быть запятнано не Чаппакуддиком, а произношением речей, которые пробудили нацию и все законы, которые она спонсирует. Но его величайшая работа все еще не завершена. Когда сенатор Сандерс поднял факел с уходом сенатора Кеннеди, это стало истинным свидетельством характера обоих мужчин. Они оба поняли, что универсальное здравоохранение для всех американцев и прогрессивная программа имеют решающее значение для стабильности нации. Обучая население, которое является ключом к успеху, оба мужчины пожертвовали своей жизнью.

Теперь сенатор Сандерс просит нацию объединиться для прогрессивной повестки дня, так же как сенатор Кеннеди сыграл такую ​​важную роль. Теперь перед Конгрессом есть законопроект о Medicare для всех, и именно сенатор Сандерс разрешил Соединенным Штатам принять правильное решение для всех американцев, предложив Medicare для всех счетов.

План, который сенатор Кеннеди предполагал для этой страны, должен был финансироваться путем изменения нашего налогового кодекса на 10% единого налога, ликвидации Medicare и Medicaid и перевода средств на универсальное здравоохранение. [you do not need Medicare or Medicaid when you have Universal Health Care] Принятие законодательства, узаконивающего продажу марихуаны и вводящего 5% -ный налог с продаж для дополнительного финансирования, отмены налога на прирост капитала (это увеличит инвестиции и продажу недвижимости) и наложение налога в размере 0,05 цента на все алкогольные и табачные изделия. После выполнения всех этих правил они будут финансировать Universal Health Care. Мы должны помнить, что врачи, медсестры и лица, обеспечивающие уход, будут руководить и осуществлять Универсальное здравоохранение, а не правительство. Правительство финансирует Universal Health Care.

Это то, что сенатор Кеннеди пытался достичь. Теперь факел принят, и сенатор Берни Сандерс заканчивает работу, начатую Эго Тедом Кеннеди. Настало время отложить в сторону наши разногласия и поддержать работу, которую сенатор Сандерс пытается завершить. Мы должны помнить, что Соединенные Штаты практически финансово несостоятельны. Обеспечение всеобщего медицинского обслуживания является лишь частью общего экономического плана, который обеспечит будущее этой нации. Мы все должны осознавать, что страх перед переменами или неизвестностью является самым большим препятствием на пути к улучшению. Вспомните цитату президента Франклина Рузвельта: «Мы должны бояться самого страха». Это очень хорошо сегодня. Образование — лучший способ избавиться от страха и страха перед изменениями от того, к чему мы привыкли. Однако отсутствие перемен в месте, где вся страна движется к более светлому и безопасному будущему, продолжается только в результате экономической депривации, в которой находится эта нация сегодня. Создание Universal Health Care — ключ к этому светлому и безопасному будущему.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *