Иск подан в порядке постановления, которые уменьшают финансовую помощь для студенческих кредитов

Сокращение федеральных программ студенческих займов в результате недавнего законодательства может значительно повлиять на образование в колледжах и миллионы американцев. Счет снижает 12 миллиардов долларов от программ финансовой помощи. Консолидация студенческих кредитов также влияет на студентов, которые хотят консолидировать кредиты с высокой процентной ставкой. Это не очень хорошая новость для студентов и родителей учеников.

Закон о сокращении дефицита 2005 года, подписанный 8 февраля президентом Бушем в 1932 году, по-прежнему подвергается обстрелу. Еще один иск о признании акта неконституционным был подан 28 апреля. Джон Конайерс-младший, D-MI, член Судебного комитета Палаты, который был вовлечен в дело 10 членами Конгресса, включая Республику Джордж, и Миллер, D-CA, член ранжирования, Комитет Палаты представителей по образованию и рабочая сила.

Первый иск, оспаривающий конституционность закона, был подан 13 февраля Джимом Зейглером, республиканским активистом, и Mobile, AL, юристом из высшего суда. Австралийская некоммерческая организация Public Citizen, занимающаяся защитой прав потребителей, 21 марта подала собственный иск, чтобы объявить о неконституционности закона о сокращении дефицита.

Различные версии законодательства

По словам демократов, палата и сенат приняли различные версии законодательства, что сделало акт неконституционным. Палата приняла версию закона, которая включала финансирование 36-месячного постоянного медицинского оборудования, а версия Сената содержала только 13 месяцев. Как конституционное требование, и палата, и сенат должны подписать идентичные версии законопроекта до его подписания президентом.

«Еще раз администрация играет быстро и слабо с Конституцией. Любой, кто сдал экзамен шестого класса, знает, что прежде чем закон может стать законом, обе палаты Конгресса должны одобрить его, что администрация Буша говорит по-разному, подчеркивает Конституцию». эта страна ", сказал Коньерс в пресс-релизе от 27 апреля, выпущенном из его офиса. «Более 200 лет юридического прецедента диктуют, что такие расхождения можно смягчить, просто уточнив документацию или повторно проголосовав за весь законопроект.« Поскольку законопроект снизил миллиарды долларов до самой нуждающейся нации, лидеры республиканцев снова запретили голосовать за все расходы ».

По словам помощников демократов, Конайерс дал имена всем ответственным за бюджет, в том числе министру образования Маргарет Спеллингс и президенту Бушу, а также другим сторонам, ответственным за сокращение бюджета, требуемое Законом о сокращении дефицита.

В своем иске Конайерс просит признать весь проект неконституционным, и, следовательно, это не закон, заявили его советники. Иск требует временного запрета на запрет закона.

«Республиканские лидеры спешили протолкнуть съезд и призвать президента подписать его, что они нарушили конституцию в процессе», — сказал Миллер в пресс-релизе. «Они спешили, потому что это был очень, очень плохой проект: они хотели потратить как можно меньше времени на объяснение своих приоритетов — например, вырезать 12 миллиардов долларов из программ финансовой помощи для студентов — их избирателей».

Иск был подан в окружной суд штата Мичиган, штат Мичиган, дело № 2: 06-CV-11972. Судья Нэнси Эдмундс будет председательствовать на рассмотрении дела; однако неизвестно, когда дело будет услышано.

Образование — это фундамент, на котором строится любая великая цивилизация, и это, безусловно, происходит в Соединенных Штатах. Когда возможности для обучения получены, это может разрушить эту основу. Поэтому мы должны принять меры для определения неконституционности закона о сокращении дефицита. Я считаю, что образование — это лучшая инвестиция, которую кто-либо может сделать, и я стремлюсь помочь людям осуществить свои образовательные мечты, финансируя университет как можно проще.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *