Использование занятости против бедных

Альберт Эйнштейн однажды элегантно сказал, что определение безумия делает то же самое снова и снова, но ожидает разных результатов. Это высказывание приходит на ум, когда мы снова видим, что рабочие требования используются в качестве палки для борьбы с американцами, живущими в условиях нищеты и нуждающимися в программах безопасности, таких как Программа дополнительной помощи по питанию (SNAP), жилищная помощь HUD, и если президент Трамп есть свой путь, даже Medicaid.

Совет бизнес-консультантов Белого дома рекомендовал трудовые требования для наиболее интенсивных программ социального обеспечения, а нынешняя администрация приказала федеральным агентствам изменить свои предположительно пренебрежимые стандарты программы социального обеспечения. Эти меры основаны на постоянном наблюдении, что бедные истощают федеральные ресурсы из-за своей лени, безрассудства и отсутствия амбиций. Итак, мы идем дальше, делая вывод, что бедные просто из-за их неадекватного поведения и должны быть вынуждены работать больше, чтобы получить помощь от этого правительства.

Это не так просто.

Справедлив ли трудовой подход, потому что те, кто получает помощь (исключая детей, стариков и инвалидов), должны быть вынуждены демонстрировать государственные субсидии, которые якобы мотивируют людей не быть бедными, или это пинок для бедных и лишенных права голоса при их падении?

Стоит ознакомиться с несколькими моментами, касающимися требований социальной помощи:

1. По данным Бюро переписи населения США, уровень бедности в 2017 году составил 12,3%, что на 0,4% меньше, чем в предыдущем году. С 2014 года уровень бедности снизился на 2,5%. Так что, если текущая линия тренда — это снижение уровня бедности, почему в настоящее время сложное состояние, такое как требования к работе для бедных?

2. Эти усилия были недавно предприняты под командованием Билла Клинтона и Ньюта Гингрича с их Законом о реформе социального обеспечения 1996 года. У нас есть десятки лет, чтобы увидеть, как это закончилось, и учиться, как в Центре бюджетных и политических приоритетов и в книге. Узнай конец (Edin and Lein) показывают, что, несмотря на кратковременное незначительное улучшение занятости, они не были устойчивыми, в основном из-за необходимых и возросших расходов на жизнь, поглощая все финансовые выгоды, полученные от работы.

3. Где рабочие места, которые должны получить бедные? Если вы провели большую часть своей жизни в условиях бедности, они довольно низкие, вы можете быстро найти работу в экономике, основанной на знаниях. Мы все слышали, как иссякает традиционная ручная работа, и что же осталось? Оставшиеся неудобные неполный рабочий день с непредсказуемыми и меняющимися часами.

4. Если правительство считает, что кого-то нужно выбирать, то нет ли у работодателей большого числа неквалифицированных и низкоквалифицированных работников, в том числе малообеспеченных, с низкими зарплатами, что в свою очередь должно быть гарантировано налогом американских плательщиков?

В настоящее время одним из мест, где может быть достигнуто политическое согласие, является то, что правительство предоставляет субсидированные требования к обучению в области высококачественной работы, нацеленной на оказание помощи бедным в приобретении знаний и навыков, необходимых в условиях глобализации и оцифровки экономики. В настоящее время требования к обучению могут заменить рабочие требования, но их эффективность остается под вопросом.

Причины и способы борьбы с бедностью разнообразны, сложны и далеко выходят за рамки этой работы. Но если мы как общество действительно заинтересованы в улучшении состояния бедности (как и должно быть!), Мы должны искать явно полезные меры, которые в значительной мере способствуют положительным различиям. Просить малоимущих получить низкую работу, что увеличивает их расходы на уход за детьми и транспортные расходы, просто чтобы доказать, что они не доят систему или заставляют их платить за руку от тех из нас, кто платит налоги, не является гуманным способом а.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *