История о моральной вражде в западном мире

Юридическая практика в современном мире соответствует принципу беспристрастности, но юридическая практика не всегда была такой. Особенно в то время, когда королевства были более распространены, чем республики или демократии, справедливость часто приносилась в жертву прихотям правящего монарха. Монархи должны были стать сильными перед подданными, поэтому им пришлось бы казнить в течение периода простоя, связанного с преступностью, который мог бы быть помилован, если бы они были вызваны в трудоемкий период преступления, когда было меньше времени для занавесок. Хотя с тех пор большинство юридических практик было тщательно реформировано, реликвии все еще остаются в некоторых юрисдикциях — старые файлы, которые были изменены, а не изменены, и датируются несколькими столетиями, которые до сих пор используются в судебном решении сегодня. Одним из таких терминов является «моральная терпимость», английская форма происходит от старофранцузской «морали», средне-французской «терпимости» и латинских «turpis» и «морали». Применительно к преступлению, которое является особенно мерзким или мерзким по отношению к другому человеку или широкой общественности, моральная непристойность использовалась для защиты прав в Британской империи в девятнадцатом веке. Великобритания и ассоциированные страны отошли от таких условий в сегодняшнем законодательстве, хотя США продолжают основывать большую часть своих судебных разбирательств на этой устаревшей концепции.

Руководство Morpj Turpitude — это руководство, касающееся права свидетелей в правовой системе США, а также квалификации неамериканских граждан, которые хотят эмигрировать или посетить США для освобождения из США. В руководстве перечислены преступления, связанные с моралью или CIMT, которые Департамент внутренней безопасности (DHS) использует для оценки потенциальных мигрантов и судов для оценки потенциальных свидетелей. Тем не менее, в Соединенных Штатах никогда не было морального отклонения — они часто могут его использовать, но в некоторых случаях суды могут его сократить, потому что это так неясно. Наиболее часто используемое определение судами — это поведение, которое является саморазрушительным — мерзким, низменным, противоречащим нормам морали общества — моральным компонентам скуки. Сам акт моральной изменчивости настолько противоречит природе, что сам по себе является преступлением, даже без его запрета. Используя такой осуждающий язык, легко понять, почему так трудно поехать в Соединенные Штаты, если кто-то виновен в CIMT; единственный способ пересечь границу — получить облегчение при въезде в США.

Страны, которые заменили моральные проблемы другими сроками, — это Австралия, Канада и Великобритания. Австралия заменила его разделом о правовой оценке «хорошего характера» человека; Этот раздел находится в их законе об иммиграции, одном из наиболее распространенных мест, где применялась мораль. Великобритания использовала моральные опасения для обсуждения своих прав; Действующие иммиграционные правила включают в себя раздел «Общие основания для отказа во въезде … [etc]«Который определяет правила оценки иммигрантов на основе их соответствия букве Закона об иммиграции». Закон об иммиграции требует, чтобы они проходили медицинские осмотры и были утверждены госсекретарем как не представляющие угрозы для общества.

Американский закон об иммиграции, который впервые содержал моральную терпимость, был создан в 1891 году. Когда были приняты новые законы об иммиграции, чтобы остановить волну европейских иммигрантов, прибывающих в США из-за промышленной революции. Канада, конечно, воспользовалась этим примером в начале середины двадцатого века, когда она разработала и отредактировала свой собственный закон об иммиграции, потому что она использовала этот термин и несколько раз обращалась к морали. В поправках к Закону об иммиграции 1802 года есть несколько примеров желательной «морали» иностранных граждан, и в 1910 году закон был изменен, чтобы запретить любому лицу, осужденному за преступления морального скушения, въезжать в Канаду вместе с проститутками и сутенерами. В середине двадцатого века Канада решила уйти, и теперь Закон об иммиграции совершенно другой — он больше не называется Законом об иммиграции, а Законом об иммиграции и защите беженцев.

Новый закон теперь имеет разделы, озаглавленные «Недопустимость» и подразделения «Безопасность», «Нарушение прав человека или международных прав», «Серьезная преступность», «Преступность», «Организованная преступность», «Основания для здоровья», «Финансовое прошлое» и «Несоблюдение». Закон ". Эти разделы показывают переход от оснований исключений к субъективной морали к основам их безопасности, охраны здоровья и международного права. Изменения, внесенные этими странами, показывают, что можно прекратить использовать расплывчатые термины, такие как «моральная терпимость», для определения таких важных вопросов, как право на освобождение от США, — но сделают ли это когда-либо США?

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *