Как PIPA и SOPA могли реализовать компании, выпускающие кредитные карты

SOPA или Закон о борьбе с пиратством в Интернете — это закон, который может навсегда изменить облик Интернета, коммерческих услуг и малого бизнеса. Вместе с PIPA или Законом о защите интеллектуальной собственности они могут нанести ущерб компаниям. Эти законопроекты могут оказать негативное влияние на бизнес и другие организации, которые полагаются на распространение информации в Интернете. PIPA — это рецепт, разработанный для предотвращения пиратства защищенного авторским правом контента, такого как фильмы и музыка. Президент Обама недавно заявил, что не будет поддерживать SOPA в его нынешнем виде, но PIPA все еще находится в стадии обсуждения. Обработка кредитных карт может никогда не быть прежней, если эти правила передаются.

Если бы PIPA был введен в закон, это был бы инструмент, который можно легко использовать для уничтожения малых предприятий и интернет-магазинов. Любая другая компания может утверждать, что веб-сайт содержит защищенные авторским правом материалы или имеет ссылку на защищенные авторским правом материалы. На этом этапе обвинение может просто подать жалобу в суд, а затем получить приказ закрыть сайт, пока все не будет решено. В то же время веб-сайт потерял бы весь доход, пытаясь справиться с бюрократическим беспорядком, который случится.

В дополнение к закрытию определенного веб-сайта, правила PIPA будут требовать от компаний, которые обрабатывают кредитные карты, прекратить платить за нарушающие стороны. Рекламные программы, такие как Google AdSense, также закрывают рекламу на сайтах, которые нарушают закон.

Этот закон может полностью изменить ландшафт компаний, которые обрабатывают кредитные карты. Это может привести к большому количеству бюрократии, которую необходимо устранить, чтобы продолжить обработку вашей кредитной карты. Например, если у вас есть клиент, который регулярно использует вашу компанию для обработки кредитных карт, и компания обвиняется в размещении защищенных авторским правом материалов на вашем веб-сайте, вы больше не сможете помочь с обработкой кредитных карт для этой компании. Это уничтожит эту компанию и повредит вашему собственному доходу, потому что вы не сможете заниматься обработкой кредитных карт.

Другим потенциально негативным побочным эффектом этого законодательства является то, что он может нанести ущерб компаниям, которые полагаются на электронную коммерцию. Если конкурент хочет нанести ущерб определенной компании, он должен только подать жалобу. Тогда сайт конкурента может быть закрыт или вынужден прекратить обработку кредитной карты. Без возможности обрабатывать кредитные карты большинство онлайн-компаний перестали бы существовать. Во многих случаях это может занять месяцы или годы, что приведет к прекращению работы многих компаний электронной коммерции.

Эти правила могут иметь много негативных последствий для малого бизнеса и коммерческих услуг. Многие малые предприятия полагаются на инновации и свободный поток информации в Интернете, чтобы помочь построить свой собственный бизнес, а также на бесплатный доступ к учетным записям коммерческих услуг. Если бы PIPA были в силе, крупные корпорации могли бы просто тратить деньги на неправомерное использование правовой системы и выводить этих более мелких конкурентов с рынка. Эти правила в основном позволяют обвиняемому сначала стрелять, а потом задавать вопросы. Если такие компании, как Facebook или Google были созданы в то время, когда действовали эти правила, на них могли подать в суд крупные конкуренты, поскольку у них не было бы доступа к коммерческим услугам или любому другому доходу. Он может помешать малому бизнесу развиваться или достигать успеха, в то же время поддерживая крупные корпорации и медиа-компании, которые производят материалы, защищенные авторским правом.

Из-за крайне противоречивого характера этого законодательства многие онлайн-компании стали протестовать против законопроекта. Такие компании, как Google, Facebook, Twitter, Wikipedia и Reddit объединили свои усилия для протеста. Сейчас идут дебаты, и обе стороны имеют большую власть за ними. Судьба Интернета и малого бизнеса может основываться на решениях Конгресса.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *