Краткая история специального образования

Пожалуй, самая большая и самая распространенная проблема в специальном образовании, а также в моем собственном образовании — это особые образовательные отношения с общим образованием. История показала, что никогда не было простой, четкой связи между ними. Было много раздач и взятий, или, может быть, я должен был сказать, что тянет и толкает, когда речь заходит об образовательной политике, образовательных практиках и образовательных и специальных образовательных услугах, которыми управляют люди-педагоги, которые предоставляют эти услуги по обе стороны острова, как я.

Я был на обеих сторонах образования в течение последних 20 лет. Я видел и чувствовал, что значит быть обычным основным преподавателем, занимающимся политикой в ​​области специального образования, учащимися специальных школ и их учителями. Я также был на стороне специального образования, пытаясь заставить учителей обычного образования более эффективно сотрудничать с моими специальными учениками, изменяя их инструкции и материалы, и проявляя больше терпения и сочувствия.

Кроме того, я был основным учителем регулярного образования, который проводил регулярные интеграционные мероприятия, пытаясь научиться лучше работать с новым учителем специального образования в моем классе и его специальными учениками. Напротив, я был учителем инклюзивного образования, что мешает мне обучать некоторых учителей обычного образования моим специальным ученикам и модификациям, которые, по моему мнению, должны быть реализованы. Я могу сказать вам из первых рук, что ни одно из этих вещей не может легко пройти между специальным образованием и обычным образованием. Я не вижу, что это легко толкать и тянуть в ближайшем будущем.

Что такое специальное образование? И что делает его иногда таким особенным, но таким сложным и противоречивым? Ну, специальное образование, как следует из названия, является специализированной отраслью образования. Она утверждает, что она происходит от таких людей, как Жан-Марк-Гаспар Итард (1775-1838), врач, который "приручил" "дикого мальчика из Аверона" и Энн Салливан Мэйси (1866-1936), учитель, который "совершал чудеса" "С Хелен Келлер.

Специальные педагоги обучают студентов, которые имеют физические, когнитивные, лингвистические, обучающие, сенсорные и / или эмоциональные способности, которые отличаются от таковых в общей популяции. Специальные преподаватели предоставляют инструкции, специально разработанные для индивидуальных потребностей. Эти учителя делают образование более доступным и доступным для студентов, которые иначе имели бы ограниченный доступ к образованию из-за инвалидности, с которой они сталкиваются.

Не только учителя играют роль в истории специального образования в этой стране. Врачи и священнослужители, включая вышеупомянутого Итарда, Эдуард О. Сегин (1812–1880), Сэмюэль Гридли Хоу (1801–1876) и Томас Хопкинс Галлодет (1787–1851), хотели смягчить небрежное, часто оскорбительное обращение с людьми с ограниченными возможностями. К сожалению, образование в этой стране часто было очень небрежным и оскорбительным, когда имеешь дело со студентами, которые чем-то отличаются.

В нашей стране есть даже богатая литература, описывающая обращение с инвалидами в начале 19-го и в начале 20-го века. К сожалению, в этих историях, как и в реальном мире, часть нашего населения с ограниченными возможностями часто была заперта в тюрьмах и приютах без приличной еды, одежды, личной гигиены и физических упражнений.

Например, это другое обращение в нашей литературе не нужно рассматривать дальше, чем Tiny Tim в Charles Dickens & # 39; Kolęda (1843). Кроме того, много раз люди с ограниченными возможностями часто представлялись злодеями, например, в книге «Капитан Крюк» Дж. М. Барри «Питер Пэн» от 1911 года.

Доминирующее мнение авторов этого времени состояло в том, что человек должен поддаваться несчастьям, как в форме повиновения воле Бога, так и потому, что эти кажущиеся несчастья однозначно предназначены для личных интересов. В то время было трудно добиться прогресса для наших людей с ограниченными возможностями благодаря такому мышлению, пронизывающему наше общество, литературу и мышление.

Так что общество сделает с бедами этих людей? Ну, в течение большей части девятнадцатого века и в начале двадцатого года специалисты полагали, что инвалиды лучше всего лечатся в жилых зданиях в сельской местности. С глаз долой, если нет …

Однако в конце 19-го века размер этих учреждений увеличился настолько резко, что цель реабилитации инвалидов просто не работала. Учреждения стали инструментами постоянной сегрегации.

У меня есть некоторый опыт работы с этими принципами сегрегации в образовании. Некоторые из них хороши, а некоторые не так хороши. Видите ли, я годами был самодостаточным учителем во многих средах в независимых классах в государственных средних школах, средних и начальных школах. Я также преподавал во многих специальных поведенческих школах независимых школ, которые полностью отделяли этих учеников-инвалидов от управления своим поведением от своих основных партнеров, размещая их в совершенно разных зданиях, которые иногда были даже в разных городах с их домами, друзьями и сверстниками.

За прошедшие годы многие специалисты по специальному образованию стали критиками вышеупомянутых учреждений, которые отделяли наших детей-инвалидов от своих сверстников. Ирвин Хоу был одним из первых сторонников вывода наших молодых людей из этих замечательных учреждений и размещения жителей в их семьях. К сожалению, эта практика стала логической и прагматической проблемой, и потребовалось много времени, прежде чем она стала жизнеспособной альтернативой институционализации для наших студентов-инвалидов.

Теперь, с положительной стороны, вам может быть интересно узнать, что в 1817 году была создана первая американская специальная школа «Американское убежище для обучения и обучения глухонемых» (в настоящее время Американская школа для глухих), базирующаяся в Хартфорде, штат Коннектикут, Галлоудетом. , Эта школа все еще существует и является одной из лучших школ в стране для учащихся с нарушениями слуха. Настоящая история успеха!

Однако, как вы можете себе представить, продолжающийся успех американской школы глухих был исключением, а не правилом в этот период. И этому, в конце девятнадцатого века, социальный дарвинизм заменил экологию в качестве основного причинного объяснения для людей с ограниченными возможностями, которые отличались от людей в целом.

К сожалению, дарвинизм открыл двери для евгенического движения в начале 20-го века. Это привело к еще большей сегрегации и даже стерилизации людей с ограниченными возможностями, таким как умственная отсталость. Кажется, что то, что сделал Гитлер в Германии, было сделано здесь, в нашей стране, для нашего народа, нашим народом. Что-то ужасное и бесчеловечное, вы не согласны?

Сегодня этот вид лечения, конечно, недопустим. В начале двадцатого века это было также неприемлемо для некоторых взрослых, особенно родителей этих детей-инвалидов. Поэтому обеспокоенные и разъяренные родители создали группы поддержки, чтобы помочь в удовлетворении образовательных потребностей детей с ограниченными возможностями. Публика должна была узнать для себя, насколько это евгеническое и стерилизующее движение было для наших студентов, которые отличались, если их когда-либо задерживали.

Медленно, восходящие организации добились прогресса, что даже привело к созданию законов, защищающих граждан с ограниченными возможностями. Например, в 1930 году. В Пеории, штат Иллинойс, первая инструкция по регулированию уровня белого сахарного тростника вынуждает людей с слепотой переходить улицу. Это было начало, и другие страны действительно пошли по его стопам. Со временем это местное массовое движение и штаты; Этот шаг оказал достаточное давление на наших выборных должностных лиц, чтобы сделать что-то на национальном уровне для наших инвалидов.

В 1961 году президент Джон Ф. Кеннеди создал президентскую комиссию по умственной отсталости. В 1965 году Линдон Б. Джонсон подписал Закон о начальном и среднем образовании, который предусматривал финансирование начального образования и воспринимался группами поддержки как расширение доступа детей-инвалидов к государственному образованию.

Когда вы думаете о Кеннеди и Джонсоне и Джонсоне о гражданских правах, вероятно, неудивительно, когда мы узнаем, что эти два кандидата также возглавляли это национальное движение для наших инвалидов.

Это федеральное движение привело к искусству. 504 Закона о реабилитации 1973 года. Это гарантирует гражданские права для инвалидов в контексте учреждений, финансируемых из федеральных фондов, или любой программы или деятельности, получающей федеральную финансовую помощь. В течение всех этих лет, как учитель, я лично имею дело с 504 случаями каждый день.

В 1975 году Конгресс принял публичный закон 94-142, Закон об образовании для всех детей-инвалидов (EHA), который устанавливает право на государственное образование для всех детей независимо от их инвалидности. Это была еще одна хорошая вещь, потому что до федерального законодательства родители должны были воспитывать детей в основном дома или платить за дорогое частное образование.

Движение все еще развивалось. В деле Совета по образованию Центрального школьного округа Хендрик Хадсон против Роули, 1982 год Верховный суд США разъяснил уровень услуг, которые должны предоставлять учащиеся с особыми потребностями. Суд постановил, что специальные образовательные услуги требуют только «образовательных льгот» для студентов. Государственные школы не были обязаны максимизировать образовательный прогресс учащихся с ограниченными возможностями.

Сегодня это решение может показаться не победой, и на самом деле тот же вопрос вращается вокруг наших судов в 2017 году. Однако, учитывая период, в который оно проводилось, оно было победой, поскольку в нем говорилось, что учащиеся специальных школ не могут пройти через нашу систему школа ничего не изучая. Они должны были чему-то научиться. Если кто-то знает и понимает, как законы работают в этой стране, то он знает, что законы всегда развиваются небольшими, небольшими шагами, которые в совокупности увеличивают прогресс во времени. Это решение было победой для учащихся специальных школ, потому что оно добавило еще один к крестовому походу.

В 1980-х годах была создана регулярная образовательная инициатива (REI). Это была попытка вернуть ответственность за обучение учащихся с ограниченными возможностями соседним школам и учителям обычных классов. Я очень хорошо знаком с обычной инициативой в области образования, потому что я провел четыре года в качестве преподавателя REI в конце 90-х и начале 21-го века. В течение этого времени я получил сертификат как от учителя педагогики-специалиста, так и от учителя обычного образования, и я работал в обеих областях на дуэли в качестве преподавателя REI; потому что это было то, что требуется элемент.

Девяностые годы принесли нашим студентам специального образования огромный импульс. В 1990 году был создан Закон об образовании людей с ограниченными возможностями (IDEA). Это было и является основой для концепции бесплатного и адекватного государственного образования (FAPE) для всех наших студентов. Чтобы обеспечить FAPE, закон требовал, чтобы каждый студент, получающий специальные образовательные услуги, также получал индивидуальную образовательную программу (IEP).

Закон об американцах-инвалидах с 1990 года. Он вышел за рамки государственных школ. Раздел 3 закона IDEA запрещает дискриминацию по признаку инвалидности в любом месте государственного жилья. Ожидалось полное и равное использование товаров, услуг, удобств или размещения в общественных местах. И, конечно, общественные места также включали большинство мест образования.

Также в 1990-х годах полное интеграционное движение набрало обороты. Это требовало обучения всех учащихся с ограниченными возможностями в обычном классе. Я также очень хорошо знаком с этим аспектом образования, потому что время от времени я был учителем в своей карьере в качестве учителя по обе стороны острова в качестве учителя обычного образования и специалиста по педагогике.

Теперь президенту Бушу и его образовательной реформе с Законом «Нет образования», который заменил Закон президента Джонсона о начальном и среднем образовании (ESEA). Закон NCLB 2001 года предусматривает, что специальное образование должно по-прежнему ориентироваться на получение результатов, и поэтому резко возрастает ответственность учителей.

Теперь этот акт NCLB был хорошим и плохим. Конечно, мы все хотим видеть результаты для всех наших студентов, и это просто здравый смысл, что ответственность помогает в таких вещах. Там, где был этот тип безумия, NCLB требовал много нового, но не предоставлял средств или поддержки для достижения этих новых целей.

Более того, преподаватели стали все больше и больше акцентировать внимание на новом движении в сфере крупного бизнеса и корпоративного образования, внедряя и перенимая образование. Люди без образования в настоящее время находятся под влиянием образовательной политики и получают доступ ко многим фондам образования.

Это увлечение бухгалтерией было связано с чрезмерными стандартизированными тестами, которые проходили быстро и, конечно же, происходили из серии хорошо связанных элитных персонажей, напоминающих Трампа, которые разговаривали с их более низкими образовательными коллегами: «Вы уволены!» Это среда, в которой мы стараемся держаться подальше от радара. чтобы продолжать нашу работу и побеждать наших детей с помощью стратегий тестирования, это было плохо для наших учителей. Это не было хорошо для наших студентов. Конечно, это не было хорошо для наших слабых учеников специальных школ.

Некоторые товары пришли из этой эпохи. Например, люди с ограниченными возможностями были обновлены в соответствии с Законом об образовании 2004 года (IDEA). Это дополнительно требовало от школ предоставления персонализированного или специального образования детям с ограниченными возможностями. Согласно IDEA, страны, принимающие государственные средства на образование, должны предоставлять специальное образование для квалификации детей-инвалидов. Как я уже говорил ранее, закон — это длительный, медленный процесс небольших мелких шагов, которые составляют прогресс, достигнутый с течением времени.

Наконец, в 2015 году президент Обама & quot; Каждый Студент успеха (ESSA) заменил президента Буша NCLB, который заменил президента ESEA Джонсона. В новых школах ESSA Обаме разрешили отказаться от некоторых испытаний. Я надеюсь, что стандартизированное экспериментальное безумие было проверено. Однако время покажет. ESSA также вернулась к большему местному контролю. Вы знаете, какой контроль нам предали наши предки.

Видите ли, Конституция США не дает федеральным властям никаких полномочий в сфере образования. Образование не упоминается в Конституции США и не зря. Основатели хотели, чтобы большинство аспектов жизни управлялись теми, кто был ближе к ним, государственными или местными органами власти, семьями, предприятиями и другими элементами гражданского общества. По сути, они не видели роли федерального правительства в образовании.

Видите ли, Основатели боялись концентрации власти. Они считали, что лучший способ защитить свободу личности и гражданского общества — это ограничить и разделить власть. Тем не менее, это работает в обе стороны, потому что страны часто просят федеральные деньги на образование. И федералы дадут странам только дополнительные деньги, если государство будет делать то, что хотят федералисты … Хм … Контроль и противовес, а также компромисс могут быть очень трудными, а?

Таким образом, между федеральным правительством и штатами и местным самоуправлением существует борьба за образование и продвижение, продвижение и подтягивание, а также специальное образование и обычное образование. Чтобы добавить к этой борьбе, недавно судья Мукачер, судья штата Коннектикут, в иске, поданном против штата Коалицией за финансирование образования в штате Коннектикут, еще больше потряс учебную лодку, когда он постановил, что он включил сообщение для законодателей, пересматривающих оценку Какой уровень услуг является правильным для студентов с серьезными нарушениями.

Кажется, что его заявление и заявления говорят о том, что нам кажется, что мы тратим слишком много денег на наших учеников в специальных школах. А для некоторых из них это просто не стоит, потому что их инвалидность слишком серьезна. Вы можете себе представить, как это было противоречиво и как злились некоторые люди.

Президентские выборы в США в 2016 году. Ориентированы на то, что мало кто видел. Дональд Трамп, магнат недвижимости и звезда реальности, выиграл президентство, а затем назначил анти-общественного педагога Бетси Девос руководителем Департамента образования в стране. Ее обвинение, данное ей Трампом, заключается в резком сокращении Министерства образования и подталкивании частных чартерных школ в то, что они называют неэффективной системой государственного образования.

Как это повлияет на наших учеников, и особенно на наших более слабых учеников в специальных школах, пока никто точно не знает. Но я также могу сказать, что не так много людей, которые чувствуют себя комфортно с этим сейчас. Только время покажет, куда все это пойдет и как это скажется на наших учениках в специальных школах …

Итак, как я уже говорил ранее, возможно, самая большая и самая распространенная проблема в специальном образовании — это его связь с общим образованием. И мои собственные путешествия, и путешествие нашей нации через обширную сферу образования за все эти годы были интересными и коварными, преследуемыми по крайней мере спорами.

Я до сих пор помню, когда я был учителем специального образования впервые в середине девяностых. Отец друга, который был тогда директором школы, сказал мне оставить специальное образование, потому что это не займет много времени. Ну, я прохожу специальное образование более двадцати лет, и иногда я не знаю, учитель ли я обычного образования, учитель специального образования или и то, и другое. Иногда мне кажется, что система образования нашей страны может испытывать такую ​​же внутреннюю борьбу, как и я. Но, несмотря на все эти годы, специальное образование все еще здесь.

В заключение, хотя Итарду не удалось нормализовать Виктора, дикого мальчика Аверьона, он вызвал драматические изменения в поведении Виктора через образование. В настоящее время современные специальные образовательные практики можно отнести к Итарду. Его работа знаменует собой начало широкомасштабных усилий по обучению студентов с ограниченными возможностями. Перенесемся в 2017 год. Что будет дальше в будущем образования и специального образования в нашей стране … Ну, я думаю, это зависит от нас всех …

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *