Медицинские страховые агентства Express Concern Over MLR

Медицинские страховщики очень обеспокоены влиянием нового законодательства о здравоохранении на уровень потерь.

Уровень потерь определяет, как стоимость страхового взноса распределяется между фактическим медицинским обслуживанием и административными расходами. Если страховщики будут слишком исправлены в пользу медицинской помощи, они понесут большие убытки, потому что они покроют больше административных расходов.

Страховые компании и агенты также обеспокоены влиянием новых правил на полисы мини-мед или программы с ограниченными льготами.

Планы являются значительным источником дохода для страховщиков, потому что миллионы продаются каждый год. Программы с ограниченными льготами аналогичны программам страхования, которые, в частности, относятся к критическому заболеванию, при котором человек застрахован от определенных заболеваний.

Это связано с тем, что в соответствии с новыми положениями в области здравоохранения ограниченные страховые планы не являются основными преимуществами, поэтому они не могут быть предложены путем изменения статуса.

В большинстве штатов обычные мандаты для медицинских планов не применяются к медицинским планам. Некоторые страховщики извлекают выгоду из этого, продавая только ограниченные планы вознаграждения компаниям, в которых работает более 50 сотрудников.

Поскольку конечным результатом нового законодательства является предоставление государственной медицинской страховки без ограничений (например, на год, на всю жизнь), большинство поставщиков будут вынуждены прекратить мини-медицинское страхование. Страховые компании и агенты в настоящее время работают над тем, как решить эту проблему, поскольку она существенно влияет на их бизнес.

Потребители также должны быть обеспокоены, особенно те, кто купил этот тип страхового плана. Если в действующие нормативные акты не было внесено никаких изменений, они потеряют покрытие в 2014 году или ранее. Первоначальное намерение состояло в том, чтобы отозвать страховые планы, которые имеют низкие пределы покрытия.

К сожалению, нет альтернативы для людей, которые уже включены в план мини-мед. Правительство и сектор медицинского страхования все еще ищут решение.

Работодатели, которые в настоящее время предлагают такие виды льгот своим сотрудникам, также сталкиваются с дилеммой. Им необходимо оценить, смогут ли они сохранить эти льготы к 2014 году, когда фондовые биржи будут полностью внедрены, или им придется иметь дело с более высокими расходами, когда политики будут обновлены 11 января 2011 года.

Многие страхователи и работодатели не были уверены, стоит ли им продлевать свои медицинские планы до 23 сентября, когда применяется условие об отсутствии годового или пожизненного медицинского страхования.

Новые правила здравоохранения также направлены на изменение текущего уровня медицинских потерь. Проблема заключается в том, что если изменение приведет к более высоким административным расходам для страховщиков, это негативно скажется на их деятельности и даже увеличит расходы на премии для потребителя.

По мнению крупной медицинской страховой организации, клинические преимущества (т. Е. Услуги, виды деятельности), предлагаемые потребителю, должны быть комплексными.

Это означает, что расходы на страховщика должны быть справедливыми и учитывать различные виды страховых продуктов и услуг.

Другие страховые организации, состоящие из брокеров и агентов, согласны с этим утверждением.

Это заявление явилось ответом на вопрос о том, как определить MLR в соответствии с новым законодательством о здравоохранении и как его можно включить в федеральные правила, которые вступят в силу к январю.

Новый закон также требует от страховщиков сообщать в HHS, который представляет собой ежегодный отчет о MLR.

Новые расчеты MLR негативно влияют на многие виды деятельности, связанные с планами медицинского обслуживания. Это серьезная проблема, потому что даже Конгресс признал, что определенные действия, связанные с медицинским страхованием, важны для улучшения качества медицинской помощи и минимизации медицинских расходов.

Поставщики медицинских услуг говорят, что, если новое определение MLR окажет негативное влияние на деятельность, связанную с планом медицинского обслуживания, цель нового законодательства будет преодолена. Потребители будут обременены более высокими затратами, но без соответствующего повышения качества медицинского обслуживания.

Медицинские страховщики также просят политиков учитывать стандартные принципы бухгалтерского учета (например, NAIC) при пересмотре MLR.

Это один из способов определения MLR, но новый закон о здравоохранении имеет более широкий взгляд. Согласно новому закону, MLR не только меняет определение MLR, но поставщики медицинского страхования обязаны представлять отчет, показывающий общий доход, который они получают от премиальных платежей, и процент от этой суммы, потраченный на клинические услуги, медицинские услуги и другие расходы.

Согласно новому закону, страховщики и перевозчики должны быть прозрачными в отношении распределения расходов, связанных с выплатой страховых взносов. Они должны обнародовать сумму, выделенную на фактическое здравоохранение, управление и любые другие расходы.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *