Налоговая льгота на командировочные расходы

Отмечая начало следующего этапа обзора Агентства в правительственном секторе, новые консультации, озаглавленные «Налоговые льготы на командировочные расходы: временные работники и завышенные контракты»; был выпущен.

Широко распространено мнение, что основной причиной этой новой консультации является устранение возможности сотрудников Агентства подать заявку на налоговые льготы в связи с их путевыми расходами при работе через компанию или агентство Umbrella; используя вышестоящий трудовой договор.

Принцип требования налоговых льгот для командировочных расходов был нарушен как агентствами, так и зонтичными компаниями, в результате чего казначейство потеряло деньги. Это, конечно, возвращает нас к дискуссии о соблюдении того факта, что все еще существует много заблуждений среди агентств и несоответствующих Umbrella относительно законодательства MSC.

последствия

Эти новые консультации возникают в то время, когда в агентском секторе наблюдается значительная неопределенность после объявленных в мае объявлений о распространении прав на сотрудников Агентства. Компании Umbrella предлагают агентствам существенное преимущество при условии удовлетворительного обращения с ними. Похоже, что правительство ожидает, что непоследовательная деятельность некоторых зонтов продолжит влиять на рынок — отсюда необходимость дальнейшего регулирования.

Тем не менее, правительство указало, что существует необходимость сбалансировать все ограничения помощи, потому что ее устранение может серьезно повредить гибкости работы. В ходе консультаций также будет рассмотрен вопрос о том, существуют ли другие односторонние преимущества, вытекающие из использования всеобъемлющих трудовых договоров в секторе Агентства.

Что дальше?

Компании Umbrella приветствуют все попытки обеспечить соответствие требованиям рынка Umbrella и Агентства, и после первоначальной встречи AEMC с HMRC и Министерством финансов полностью ожидают, что они смогут помочь в процессе консультаций.

Ожидается, что ответы на консультацию будут представлены к 13 октября 2008 года. В настоящее время этот вопрос должен быть тщательно решен в контексте других уже существующих правительственных мер, таких как законодательство MSC и предлагаемая директива о работниках агентств.

Следует отметить, что это всего лишь консультация, а не предлагаемое законодательство.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *