Не стричь и не потрошить Мичиган Закон о вине

В Мичигане действует высокоэффективный закон «Нет ошибок», который служит законодательной моделью для других стран. Однако наши законодатели, небрежно и излишне торопясь сократить расходы, предлагают изменения, которые нанесут вред тем, кто больше всего нуждается в помощи. Он не должен говорить это, но если это не сломано, пожалуйста, не исправляйте это.

Мичиганский закон о запрете на незаконную деятельность предусматривает частную систему защиты от травм и личной жизни (PIP), предоставляя полную выгоду от травм и реабилитации, чтобы помочь им восстановить самое высокое качество жизни, которое они когда-либо использовали до травмы.

В соответствии с законом об отсутствии ошибок в Мичигане, жертвы автомобильной аварии имеют право на такие льготы, как оплата медицинских расходов, упущенного заработка и участие в уходе и другие льготы, если только они не ездили на автомобиле без страховки. В соответствии с Законом о неисправностях в Мичигане жертвы могут требовать возмещения убытков путем подачи претензии первой стороны, претензии третьей стороны или мини-претензии.

В соответствии с действующим законодательством, «Без ошибок», Мичиган предлагает неограниченную медицинскую помощь жертвам автомобильной аварии, что позволяет оплачивать медицинские счета за все травмы, в том числе катастрофические. Законодательство Мичигана ввело два законопроекта, которые направлены на сокращение покрытия в ошибочной попытке сократить расходы.

Законодательная власть стремится устранить неспособность Мичигана предоставить неограниченную медицинскую страховку жертвам автомобильных аварий, которые пострадали от длительного или пожизненного ухода.

В ожидании законодательного акта в Сенате штата Мичиган минимальный катастрофический охват составит 50 000 долларов. В соответствии с предлагаемым законодательством в Мичиган-Хаусе водители выбирают и оплачивают страховые взносы на случай катастрофической страховки, которая предусматривает оказание медицинской помощи на сумму 250 000 долл. США, 500 000 долл. США, 1 млн. Долл. США или 5 млн. Долл. США.

Предложенный сенатский законопроект 292 вытянет ковер из наиболее уязвимых, уязвимых и уязвимых граждан Мичигана, которые имеют страховое покрытие и не в состоянии справиться с катастрофическим ущербом без помощи закона Мичигана «Нет вины», как было написано ранее.

Медицинские счета за катастрофические травмы увеличатся до 50 000 долларов всего за три дня лечения. Предложенный акт Палаты представителей является недисциплинированной попыткой передать расходы от государства отдельным водителям, что является крайне несправедливым и освобождает государство от обязанности заботиться о тех гражданах, которые не в состоянии заботиться о себе.

Сокращение срока жизни PIP в Мичигане исключит рабочие места в Мичигане, увеличит затраты для налогоплательщиков и закроет Мичиганскую ассоциацию по урегулированию катастрофических убытков (MCCA). Если предлагаемое законодательство будет одобрено, жертвы стихийного бедствия будут вынуждены обанкротиться, а государственная система Medicaid будет вынуждена заплатить за их защиту. Это только изменение затрат от страховой отрасли на налогоплательщиков.

Даже Закон о доме, который предусматривает, что граждане платят за свое собственное медицинское страхование, увеличит нагрузку Медикейд, потому что большинство потребителей после первоначального выбора выберут меньшую сумму в 250 000 долларов США, потому что у них более низкая премия. И 250 000 долларов не защитят долговременную жертву катастрофы.

В прошлом году MCCA возместил страховщикам более 800 миллионов долларов за медицинское обслуживание. Поскольку большинство водителей выбирают минимальное покрытие с наименьшим страховым взносом, значительно меньшее количество жертв сможет заплатить за реабилитацию после острых и долговременных травм, что поставит под угрозу тысячи рабочих мест в Мичигане.

Исследование 2011 года, проведенное Экономической группой Андерсона в Восточном Лансинге, Мичиган, оценивает, что предлагаемые законодательные изменения могут привести к тысячам потерянных рабочих мест и миллионам потерянных заработков и оставить около 700 человек в год с серьезными травмами без надлежащего лечения. Исследование показывает, что предлагаемые изменения без ошибок обойдутся Мичигану в экономическом плане более чем в 209 миллионов долларов США, что приведет к потере дохода в размере от 71 до 166 миллионов долларов США и потере от 2556 до 5191 рабочих мест.

Опрос Андерсона подтверждает, что здравый смысл подсказывает нам, что от 75 до 90 процентов водителей решат приобрести страховку PIP, которая не покрывала бы катастрофические расходы в течение всей их жизни. Medicare и Medicaid не покрывают так много катастрофических расходов на здравоохранение, поэтому чистым результатом является значительное сокращение расходов на медицинское обслуживание, уход на дому, реабилитацию и аналогичные покупки, что приводит к потере работы и потере доходов Андерсона. Таким образом, предлагаемый закон подобен стрельбе в себя, чтобы спасти зараженный палец.

Я, конечно, понимаю, что Мичиган переживает трудные времена из-за затяжного экономического спада и что граждане справедливо ожидают, что законодатель сократит расходы и получит значительную экономию. И Мичиган без вины не должен быть освобожден от расходов хирургов, но мы должны отрезать жир, а не заниматься кровопусканием. Существуют разумные изменения, которые можно внести, чтобы сэкономить деньги, не нанося вреда представителям общественности, которые наиболее подвержены вреду. И я поддерживаю это усилие — пока мы держим ребенка в ванне.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *