Нью-Йорк прошел, а затем повторил ремонт имущества Медикэйд: Резюме

Что такое «восстановление недвижимости»?
В случае смерти получателя Medicaid Medicaid может ходатайствовать о возмещении своих активов за пособия, выплачиваемые от его имени. Это известно как «восстановление недвижимости». В каждой стране есть правила о том, как и в какой степени такое восстановление возможно.

Исторически сложилось так, что восстановление недвижимости в США ограничивало
До 2011 года Нью-Йорк ограничивал такое восстановление для получателя Medicaid подтвердить подлинность активы — то есть только те активы, которые имеют только свое имя получателя Medicaid. Другие активы, в том числе активы, находящиеся в совместном владении с другим лицом — «активы, связанные с недвижимостью», зарезервированные в законе, и активы, находящиеся в отзывных и безотзывных паевых инвестиционных фондах, — были исключены из возмещения активов.

Новые правила и положения расширили возможности восстановления собственности
1 апреля 2011 г. Новое «восстановление» было введено в Нью-Йорке [1], Эти новые правила были подчинены правилам, которые должны были быть введены Министерством здравоохранения штата Нью-Йорк, и 8 сентября 2011 года Министерство здравоохранения наконец приняло эти долгожданные правила [2], Правила были выполнены как «чрезвычайные положения» в ускоренном порядке, со встроенной датой истечения срока действия, если они не были продлены или иным образом преобразованы в постоянные положения. затем 26 сентября 2011 года Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк издал административную директиву для уточнения сферы применения нормативного акта. [3],

Эти новые законы и нормативные акты расширили определение понятия «недвижимость», включив в него, в частности, активы, подлежащие возмещению, которые принадлежат наследнику через совместную аренду, совместную аренду, выживание, имущественное право, жилищный траст или другие договоренности в рамках интереса умершего к собственности непосредственно перед смертью. "(Акцент добавлен). Расширение этих категорий активов и явное слово «непосредственно перед смертью» были весьма значительными. Как объясняется ниже, они также были очень тревожными.

Например, очень популярным инструментом планирования является использование имущества в основном акте проживания. Это мощный инструмент, потому что он делает много вещей, в частности: (1) удаляет собственность из имени заявителя Medicaid; и (2) собственность приводит к тому, что база налога на недвижимость «увеличивается» до рыночной справедливой стоимости после смерти получателя Медикейд, что позволяет сэкономить десяткам тысяч или даже сотням тысяч долларов налог на прирост капитала после смерти получателя Медикейд. Как вы можете себе представить, закон о владении недвижимостью, который надежно легко, быстро и недорого реализовать, был очень популярен и широко использовался в качестве инструмента планирования.

В Нью-Йорке, теория была такова, что собственность была погашена во время смерти, так что Медикейд не мог обещать или преследовать после смерти получателя Медикейд. Но когда определение было распространено на имущество и стоимость имущества жизни «непосредственно перед смертью», Medicaid намеревался потребовать возврата имущества. Поэтому, хотя до критического расчета была стоимость имущества, основанная на средней ожидаемой продолжительности жизни получателя на момент передачи, основной проблемой стало возвращаемое количество, то есть значение, основанное на Medicaid получателя и возрасте до смерти 39 лет.

Проблемы с новыми правилами и их соблюдением
С самого начала новым правилам противостояли из-за конституции и других правовых оснований — фактически, Нью-Йоркская коллегия адвокатов подала иск, оспаривая их. Среди проблем, связанных с новыми правилами:

1. Не было четкой даты вступления в силу и не было никаких прав бабушек и дедушек. Дети, которые давали им недвижимость много лет назад, могут столкнуться с дилеммой компенсации за уход, оказанный их родителям в течение десятилетий после передачи, даже если имущество больше не является семейной собственностью, и даже если квитанции (если таковые имеются) давно прошли. Точно так же родители и другие лица, которые планировали в соответствии с законами, действовавшими на момент передачи, могли иметь все свое планирование — даже если это было сделано десятилетия назад — без оценки нового закона;

2. Срок действия Medicaid Lien не указан;

3. У титульных компаний может быть много проблем и возможного финансового участия в результате следующих титулов.

Из-за давления со стороны Ассоциации адвокатов, а также указанных проблем и несоответствий правила не были расширены, они не стали постоянными, и вместо этого им было разрешено истечь после 6 декабря 2011 года. [4],

Расширенное восстановление свойства отменено
Наконец, 27 марта 2012 года Нью-Йорк был отменен [5] положения, расширившие определение «недвижимость» с целью восстановления Medicaid; поэтому старые правила возврата активов остаются в силе, а недвижимость больше не подлежит восстановлению.

Сверхурочные:
Хотя эта возможность является облегчением для пожилых людей и их семей в Нью-Йорке и восстановления закона в соответствии с установленными конституционными и правовыми принципами, было бы справедливо сказать, что «письмо на стене», что Medicaid будет оттачивать, и законодатель извлечет уроки из этого несчастного случая , Будущие нормативные акты, безусловно, будут содержать положения, касающиеся приобретенных прав, и будут соответствовать установленному законодательству. Рекомендация ясна: сделайте свое планирование сейчас, и это все еще возможно.
_________________

[1] Как часть правил бюджета штата Нью-Йорк 2011 года, глава 59 законов 2011 года, возврат имущества Medicaid был расширен, изменив определение понятия «недвижимость» в разделе 369 (6) Закона о социальных услугах.

[2] С 18 сентября 2011 года в Регламент 18 NYCRR 360-7.11 были внесены изменения с целью внесения этих изменений.

[3] 11 OHIP / ADM-8, вступает в силу с 8 сентября 2011 года, «Расширенное определение недвижимости для возмещения Medicaid», касательно правоприменения и методов использования при оценке интересов недвижимости.

[4] ГИС 11 MA / 028 предоставил: «Эта ГИС должна информировать местные районы, которые вступают в силу с 6 июня 2011 года. Пересмотренное Правило 18 NYCRR 360-7.11, которое ввело расширенное определение недвижимости для целей восстановления Medicaid, истекло. Районы не могут содержать активы, выходящие за пределы имущества как часть имущества покойного, чтобы быть восстановленными. "

[5] Губернатор Куомо и законодатель штата согласовали государственный бюджет штата Нью-Йорк на 2012-2013 годы, который повторяет расширенное определение «недвижимости» получателя Medicaid.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *