Планирование недвижимости для однополых пар — изменяющаяся область права

В наши дни актуальна юридическая тема: должны ли однополые пары иметь право вступать в брак. Он считает, что каждый новый день приносит новый иск, законодательный иск или голосование по этому вопросу. Законы, которые «простые» пары принимают как должное — право наследовать собственность супруга, право принимать медицинские решения, когда близкие не могут, способность решать финансовые вопросы, когда партнер недееспособен — они изменяются в случае гомосексуальных пар. Некоторые страны всецело поддерживали гомосексуальные браки либо по закону, либо по решению суда; другие запретили гомосексуальные браки с помощью законодательства или регрессивного голосования. В штатах, которые не разрешают вступать в брак однополым парам, существует ряд положений, которые могут допускать признание «значительных» людей одного пола в некоторых областях, но не в других; и даже в самых отрицательных местах существуют законы, которые однополые пары могут использовать для защиты себя и своих родственников.

По моему скромному юридическому мнению, если мы правильно истолковываем конституцию США, правительство («действия государства») не может отказаться от основных гражданских свобод (например, права на брак) с «подозрительным классом» (конституционный жаргон для класса людей, которые в прошлом подвергались дискриминации , в том числе женщин, меньшинств, людей с ограниченными возможностями и многих других групп). С другой стороны, религиозные учреждения, на которые не распространяется Конституция, могут делать то, что хотят, и отказываться вступать в брак с однополыми парами. Но правительство просто не может различить.

У меня большие надежды на то, что это законное болото будет растворено в гомосексуальных парах. в ближайшем будущем, и гомосексуальные пары получат те же права — и обязанности, которые всегда были у гетеросексуальных пар. (В результате мир не закончится, как утверждают некоторые историки). Однако до тех пор, пока это не будет решено окончательно и единообразно, однополым парам необходимо принять меры предосторожности, чтобы гарантировать, что они и их близкие защищены в случае несчастья. В своей юридической практике я видел случаи, когда выжившая гомосексуальная пара была вытеснена, когда семья пришла и забрала имущество умершего, потому что тот, кто умер, не имел воли. Я видел эпизоды, в которых один партнер не мог помочь в принятии медицинских решений больным партнером, потому что не было адвоката или медицинского работника. И я видел процесс обеспечения благосостояния, который был проблемой в жестокой борьбе между недееспособной семьей и давним любовником, который лучше всего подходит для принятия решений.

Важно не только защитить себя от этих неподходящих сценариев, но еще важнее защитить себя и своего партнера, в то время как правила для однополых пар меняются. Каково влияние брака гомосексуальной пары, если они переезжают или живут в другой стране? Какое влияние оказывает регистрация на национальное партнерство? В каких штатах есть права и функции безопасности? Что делать, если вы разводитесь? А если дети вовлечены?

Проще говоря, однополые пары могут избежать этих проблем, планируя заранее с подходящим специалистом. Правильно подготовленные и реализованные, завещатели, назначающие наследников, громко разговаривают с судебной системой, в том числе с детьми. Должным образом выполненные предварительные указания — доверенность, доверенности на здравоохранение, завещания и медицинские поручения — следует избегать вышеописанных неаккуратных сценариев. Эти юридические документы, которые должны быть частью каждого плана проживания каждого человека, должны быть подготовлены юристом, практикующим в этой области права, тем, кто может гарантировать, что ваши пожелания будут удалены, тем более что эта область права остается неизменной.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *