Поиск мобильного телефона вперед — что вы не знаете?

Вы когда-нибудь пытались найти номер мобильного телефона человека, введя свое имя или контактный адрес в желтых страницах? Ну, возможно, вы искали номер друга из средней школы или номер вашего бывшего коллеги. Вы когда-нибудь достигали этого? Вы, вероятно, можете, но не обязаны, но то, что вы сделали, — это простой поиск людей или, если мы делаем это специально, это называется поиск телефона вперед. Но по определению прямой поиск мобильного телефона — это процесс поиска номера мобильного телефона человека или компании по имени или адресу.

Понимаете ли вы, что мобильные телефоны не перечислены ни в одном каталоге, и правительство обязано обеспечить адекватную защиту конфиденциальности? Фактически, штат Вашингтон принял закон об отказе от любой услуги, обеспечивающей поиск по мобильному телефону. Другие страны также запрещают связываться с владельцами мобильных телефонов без их согласия. Итак, как вы можете найти людей, о которых вы беспокоитесь? Вы можете сделать номер мобильного телефона людей, которые добровольно приняли список в каталоге, в противном случае вы не можете получить их номер прямо сейчас.

В январе 2006 года Федеральная торговая комиссия приняла правила, согласно которым номера мобильных телефонов не будут доступны для телемаркетеров, и вам больше не придется регистрироваться в реестре «Не звонить» (DNC). Они также запрещают телемаркетерам использовать автоматические дозвонщики.

Если вы читаете это и, вероятно, беспокоитесь о звонках телемаркетерам и входе в реестр DNC, вам не о чем беспокоиться, как упоминалось выше. Он связывается с вами, только если вы хотите иначе, даже если вы ничего не делаете (вы не регистрируетесь в реестре DNC), незаконно связываться с телемаркетерами без вашего согласия.

Хотя служба Qsent, называемая Wireless 411, была попыткой создать каталог сотовых телефонов, на нее приходилось всего около 45% от числа людей, и все люди хотели с ними связаться. Кроме того, каталог недоступен в печатном виде или в Интернете. Он доступен как часть существующей службы 411 каталогов и может быть доступен путем вызова и запроса определенного номера. Однако до сих пор мы не видели никакого света, многие поставщики мобильных телефонов выходят из каталога с течением дня.

Другая компания под названием Intelius предоставила 90 миллионов номеров мобильных телефонов в своем онлайн-сервисе каталогов, который взимается за каждый поиск, который вынужден закрывать правительство и Verizon. В феврале 2008 года Intelius закрыл свой онлайн-каталог (после того, как Verizon пригрозил подать в суд на него), который начался почти после краха усилий Qsent. Многие группы потребителей были довольны тем, что Intellius был вынужден прекратить инициативы по защите потребителей. Verizon выразил инициативу Intellius как нарушение американской неприкосновенности частной жизни, потому что люди ожидают, что их числа останутся частными.

Таким образом, нет никаких белых страниц или желтых страниц для мобильных телефонов? Ну, это правда. Хорошо, если вы ищете стационарный номер, вы можете получить к нему доступ при поиске людей или в фоновом режиме. Кроме того, если переадресация телефонных номеров является незаконной, обратный поиск соты является законным во всех отношениях, и в Интернете доступно множество сторонних служб, которые хорошо известны, авторизованы и законны.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *