Понимание британского законодательства о среднем весе

Следить за соблюдением правил о мерах и весах (упакованные товары) 2006

Любая компания, которая производит упакованные товары или материалы, может установить систему среднего веса, включая использование соответствующего оборудования для взвешивания, способного точно взвешивать и / или записывать измерения в соответствии с последними требованиями.

Способы упаковки продуктов

Существуют в основном два способа взвешивания предварительно упакованных продуктов (то есть те, которые продаются / запечатываются и находятся в диапазоне от 5 до 25 г или 5 мл и 25 литров, с тем же весом или объемом, что и другие продукты того же типа).

  1. Минимальная система: Вы можете упаковать свои продукты так, чтобы они содержали как минимум количество, указанное на этикетке. Каждая упаковка может содержать больше, чем указано на этикетке, но не меньше.
  2. Средняя система: Вы можете упаковать свои продукты для среднего измерения, напечатанного на этикетке.

«Средняя система» относится к большинству товаров, которые предварительно упакованы в заранее определенных количествах по весу или объему. Это включает в себя широкий спектр продуктов, в том числе большинство пищевых и непродовольственных товаров, то есть рис, макароны, чай, кофе и т. Д.

Вы должны проверить каждую произведенную партию, чтобы убедиться, что случайная выборка упакована в соответствии с требованиями.

Они известны как правила «трех упаковщиков»:

Они подтверждают, что:

Содержимое упаковок / лотов не может быть меньше среднего веса, указанного на этикетке.

Только небольшое число может упасть ниже определенного предела погрешности. Это называется «допустимая отрицательная ошибка» (TNE)

Никакая посылка не может быть менее двух раз TNE

Помните, что если вы рассчитываете TNE как процент от общей суммы, вы должны округлить вес или объем до ближайшего 0,10 грамма или миллилитра, как правило.

Нажмите здесь: https://www.gov.UK/weights-measures-and-packaging-the-law/packaged-goods для получения полной консультации по текущим ограничениям TNE.

Какой тип весового оборудования?

Оборудование, используемое для взвешивания, измерения или контрольного взвешивания предварительно упакованных товаров (чтобы соответствовать требованиям средней системы), должно быть пригодным для использования / подходящим для конкретной цели.

Хотя действующее законодательство подтверждает, что не существует конкретных правил для определения того, какое оборудование следует использовать для определения среднего веса, важно, чтобы оно было подходящим и способным обрабатывать и точно измерять проданные товары.

Это устройство должно обладать высокой степенью чувствительности и точности и подходить для окружающей среды или атмосферы, в которой оно хранится и используется.

Не забывайте, что при взвешивании товаров, предназначенных для торговли или продажи, оборудование также должно быть снабжено торговой печатью или утверждено как «законное для торговли». Если вы не уверены в текущем состоянии вашего баланса, обратитесь за консультацией к поставщику оборудования.

Шкала оборудования должна соответствовать действующим нормам, относящимся к данному классу или типу оборудования, поэтому необходимо убедиться, что упаковка продукта утверждена.

Что вы подразумеваете под пакетом?

Наиболее важным аспектом при расчете среднего веса является понимание того, что такое продукт или продукты. Измерения должны охватывать всю упаковку (это является частью упаковки) и подлежат «средней системе», если они сделаны с заданным весом или объемом, если покупатель отсутствует.

Это также относится к материалам, которые нельзя менять без вскрытия или замены упаковки.

Независимо от системы, в которой вы решаете действовать, когда речь идет о расфасованных товарах, важно оставаться в счете.

Понимание того, какое оборудование способно выполнять, и запись показаний среднего веса в среде, в которой вы работаете, чрезвычайно важно — используйте опыт и знания вашего поставщика оборудования. Вы можете быть удивлены их уровнем знаний.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *