Поправка для нерожденного ребенка — изменение конституции США через государственное законодательство

В истории судебной власти в Америке не может быть более темного места, чем «Роу против Уэйда», и вытекающих из этого судебных решений, которые продлевают возраст нерожденного ребенка после первого триместра беременности, когда мать может безнаказанно разлучить нежелательного ребенка. Это невероятно дурное суждение фактически объявило войну Нерожденному Ребенку, отцу Нерожденного Ребенка, бабушке и дедушке и молодой матери, которая во многих случаях мало или совсем не понимает последствий своего выбора. Последствия, которые возникают после рождения других детей, которых учат любить.

Конгресс и Юнайтед не могут опровергнуть Роу против Вейд с помощью прогрессивного законодательства. Когда Верховный суд распорядился «поправку к конституции» со скамьи в Рое против Уэйд создал новую «конституцию» без ратификации государством. Он отменил неотъемлемое право на жизнь для нерожденного ребенка и заменил его неопределенным правом на неприкосновенность частной жизни для матери.

пройдет несколько лет, прежде чем штаты заполнят свои законодательные обращения к Конгрессу, поручив Конгрессу созвать Конвенцию об изменении неродившегося ребенка «Единый вопрос». Наша стратегия состоит в том, чтобы оказать давление на Конгресс, чтобы он добровольно отправил исправление в Соединенные Штаты для ратификации. Когда государства закончат свои законодательные призывы, Конгресс поймет, что государства вскоре будут вынуждены созвать Конвенцию об изменении нерожденного ребенка «Единый выпуск». Вполне возможно, что Конгресс под давлением законодательных призывов направит поправку в штаты для ратификации, прежде чем будет вынужден созвать конвенцию. Если это произойдет, запрашивающие государства соглашаются отозвать свои призывы к конвенции. В любом случае, независимо от того, направит ли Конгресс поправку в штаты для ратификации или будет ли он вынужден созвать конвенцию, нерожденный ребенок получит статус «лица» в конституции США после ратификации поправки.

Сами государства имеют право «ограничивать» порядок и полномочия федеральной конвенции. Сами государства могут призывать к заключению конвенции «по единому вопросу», договариваясь, среди прочего, о цели, условиях, условиях, продолжительности и повестке дня конвенции. Конгресс не имеет права определять Конвенцию "Единое издание". Конгресс & # 39; В соответствии со статьей V Конституции США власти уполномочивают его созвать конвенцию, учрежденную и определенную несколькими штатами. Лишь немногие страны имеют право обеспечивать соблюдение условий, изложенных в этом конкурсе предложений и соглашении между призвавшими государствами относительно конвенции об изменении нерожденного ребенка. Чтобы получить точную информацию о том, как штаты контролировали повестку дня, процедуры и результаты Федерального собрания в Филадельфии, нажмите «Открыть». Конвенция "Единый вопрос". Нажмите «Инкрементное законодательство», чтобы обсудить, почему статический инкрементный закон не остановил аборт в Америке.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *