Портативность FL Save Our Homes Оценка и окончательное удаление крышки

Среднестатистический гражданин и житель Флориды мало что знает о законодательстве и инициативах, предлагаемых в настоящее время для существенного изменения их жизни. Когда я узнал о поправке «Спасем наши дома», моей первой реакцией было то, что на ее лице это звучит хорошо.

Однако это опасно, потому что группы с особыми интересами (и законодатели, обслуживающие их в обмен на …) часто используют хитрый язык, чтобы скрыть и скрыть свои истинные намерения и то, чего они хотят достичь. В настоящее время влиятельные люди служат себе, а не нам, людям. Вот почему мы, люди, должны быть более компетентными, исследованными и умными.

Когда я написал председателю поправки «Спасем наши дома», которая была первопроходцем в законодательстве, пресс-секретарю округа Ли Кену Уилкинсону, я был приятно удивлен, когда он написал мне за один день. Тем не менее, было немного удручающе, что я попросил о прямой связи с самой законодательной поправкой. Мистер Уилкинсон дал мне только ссылку на петицию.

Тем не менее, я читаю петицию, которая звучит хорошо для домовладельцев Флориды (особенно тех, кто хотел бы переехать в другое место и купить новый дом). Что меня беспокоит, так это последнее предложение петиции, которое гласит:

«Тогда новая собственность на дом будет оцениваться в соответствии с этим описанием».

Учитывая вышесказанное, как получилось, что больше ничего не было написано или не было предусмотрено там? Что будет рядом с тем, что мы, домовладельцы, должны знать?

Упущения и искажения — это образ действий скользких законодателей, которые не хотят, чтобы люди мотивировали их по-настоящему. Стремясь служить людям, они говорят сладко, но остальное, что еще предстоит увидеть, всегда должно быть обнаружено.

Вот некоторые из моих недавних открытий (и поиск и спасение домовладельцев Флориды продолжается).

Джон Себри, вице-президент по общественной политике Флоридской ассоциации риэлторов, моя сестра недавно написала:

«Калькуляторы, на которые вы смотрите, не включают в себя лимит налоговых поступлений местного правительства, который вы можете получить с этого момента. Личный доход увеличился в среднем на 4,2 процента за последние десять лет, и правительство только что подписало закон, ограничивающий сумму налогов, которые может собирать город или округ, тем же фактором роста личного дохода, который СМИ не признают. "

Другими словами, есть движение не «ограничивать» налог на имущество до 3% ежегодного увеличения, а перенести его на нового утвержденного губернатора и разрешить 4,2%.

Далее Себри сказала: «Конституция США будет запрещать передачу так, как мы хотим. Портативность, кажется, нарушает закон США о путешествиях ».

Вопрос на миллион долларов, однако, в том, кем является «мы» — конечно, не налогоплательщик. Смею сказать, что «мы» — это налоговые агенты и оценщики, работающие на них.

Мистер Себри заверил мою пятидесятилетнюю сестру, которая не может позволить себе перевести и заплатить в неожиданно увеличенном налоговом диапазоне в ее новом доме: «Если вы остаетесь в своем доме навсегда, вы все еще защищены на этом новом языке (как вы сказали, если вы делаете это даже на кипе и проходит.) Изменения сохранены как бабушка и дедушка, чтобы вы никогда не потеряли свои дома для сохранения, если останетесь.

Почему Save Our Homes не говорит этого? Часть «если ты останешься» огромна для домовладельцев во всем штате с фиксированным и ограниченным доходом, которые не могут позволить себе огромные повышения налогов в своем доме. Рассмотрим пожилых пенсионеров, больных, одиноких родителей и безработных. Если пожилым людям или больным людям необходимо обратиться к семье, чтобы получить медицинскую помощь на дому; один родитель женится и переезжает в другое место; и безработные переезжают, чтобы устроиться на работу — один из этих сценариев означает значительно более высокие налоги на имущество и устранение 3% -ного предела.

Ранее это стало огромным сдерживающим фактором для вышеизложенного, когда их варианты рассматриваются с экономической, медицинской, профессиональной и после маринадной точек.

Я думаю, что те, кто стоит за этой законодательной поправкой, готовятся переехать в новый дом и / или воплотить дом своей мечты в жизнь до того, как будет снижен лимит налога на недвижимость. Хотя «супер релиз» может немного помочь людям вернуться домой, после пяти лет в этом доме ожидается резкое повышение налогов. Это не понято большинством людей.

Другое законодательство, которое менее известно о том, что может быть известно о реальном намерении штата Флорида и куда мы идем:

СТАТЬЯ VII ФИНАНСЫ И НАЛОГИ, РАЗДЕЛ 4, РАЗДЕЛ 6

Исключения из усадьбы будут проиндексированы, удалены из зоны затопления V и аннулированы списки «Спасите наши дома»
07-04

Начиная с 2007 года. Или в год, следующий за отменой освобождения от налога на недвижимость, усадьбы будут проиндексированы. Ограничение рейтинга «Спасите наши дома» будет сохранено в течение 10 лет. Оставшийся лимит «SOH» будет полностью переносимым только в течение периода вывода средств. Недвижимость Flood Zone V не будет доступна для налоговых льгот. Для объектов недвижимости в зонах затопления А ежегодное увеличение числа освобождений будет ограничено половиной индекса.

Это спонсируется Страхованием от урагана Создание Св. Санкт-Петербург под председательством Джона Джеффри Лейна. Спонсора самой инициативы должно быть достаточно, чтобы предупредить вас, кто является бенефициаром такого изменения.

Создание страхования от ураганов имеет целью включить страхование от ураганов в налоги на имущество и, таким образом, «затопить рынок» своей политикой благодаря частно-государственной инициативе. Интересно, что они одновременно настаивают на прежнем снижении налога на недвижимость «Спасите наши дома». Если это произойдет, страховая отрасль выигрывает крупно, а домовладельцы ежегодно несут огромные убытки.

Если вы сейчас не прочитаете исправление и будете говорить жестоко, скоро домовладельцы будут плакать!

СТАТЬЯ VII, РАЗДЕЛ 9. РАЗДЕЛ 19. СТАТЬЯ X РАЗДЕЛ 27

Страхование от ураганов как местный налоговый орган по недвижимости по рыночной стоимости
07-03

Создание страховки от ураганов с рисками наводнений и ураганов (FHW), которые будут выписываться государством на все объекты недвижимости во Флориде, будь то муниципальные, общественные или коммерческие объекты, за исключением ресурсов прибрежных барьеров или других "непригодных объектов недвижимости ». Все объекты, кроме «Не отвечающие требованиям», будут иметь купоны и отдельные учетные записи. Страхование от ураганов имеет местную налоговую инспекцию и часть ежегодных налогов на недвижимость.

Помните, что правительство не любит нас так сильно, как они говорят, и двусмысленность — это тенденция групп с особыми интересами (и законодателей, которые покупают, чтобы поддержать свое дело), ​​предлагающих инициативы, которые действительно не в интересах нас, людей.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *