Права и обязанности представителя

введение

В этом смысле адвокат является экспертом в области права. Отличительные нации правового поля используют эту концепцию с совершенно разными последствиями. Широкая доля во многих английских отраслях права может быть адвокатом или специалистом. В любом случае, в шотландских, южноафриканских, итальянских, французских, испанских, португальских, скандинавских, польских, южноазиатских и южноамериканских помещениях адвокат представляет юридического консультанта с доминирующим положением.

«Бекер» на нескольких диалектах является почетным для юристов, например «Адв. Сэр Альберико Джентили. " «Промоутер» дополнительно имеет регулярное значение, чтобы встать, чтобы помочь другому человеку, например, постоянная поддержка или помощь, ожидаемая от избранного законодательного органа; эти отделы не защищены этой статьей.

В Индии акт отождествления с адвокатами — это Закон об адвокатах от 1961 года. Представлен и изобретен Ашокой Кумар Сеном, тогдашним священником индийского закона, который является законом, принятым парламентом и который регулируется и осуществляется Советом адвокатов Индии. Согласно этому закону, Совет адвокатов в Индии является наиболее важным административным органом, управляющим законным назначением в Индии, а также гарантирует согласованность законов и поддержку экспертов в области прав путем законного назначения в стране.

Каждый штат имеет свой собственный совет адвокатов, чья способность привлекать адвокатов, желающих улучшаться в основном в пределах границ этого штата, и играть элементы индийского адвокатского совета в той области, которая была им предоставлена. Таким образом, каждый правообладатель должен быть избран (компетентным) Советом адвокатов штата для улучшения ситуации в Индии. В любом случае, зачисление в какой-либо совет адвокатов штата не ограничивает возможности адвоката появляться под пристальным взглядом любого суда в Индии, поскольку тот факт, что это региональное место регионального совета адвокатов, который избирается в

Положительная ситуация, в которой советы адвокатов штатов таковы, что работающее население Совета адвокатов Индии может быть разделено на эти различные советы адвокатов штатов, и, кроме того, эти вопросы могут решаться на местном уровне и упрощенным образом. В любом случае, для всех полезных и законных целей, Совет адвокатов Индии считает, что последняя энергия, чтобы сделать выбор по всем вопросам, связанным с юридической проблемой, касаясь всего или только для каждого представителя, как в случае омбудсменов с 1961

Квалификационная процедура для обучения в Индии двояка. Во-первых, кандидат должен обладать юридическим титулом предполагаемой организации в Индии (или одного из четырех предполагаемых университетов в Соединенном Королевстве), а во-вторых, он должен передать право набирать в Совет адвокатов штат, в котором он / она выглядит избранным. По этой причине Совет адвокатов в Индии имеет внутренний комитет, который имеет возможность направлять и рассматривать различные фонды, дающие юридические степени и признание этих организаций после выполнения требуемых критериев. Таким образом, Совет адвокатов в Индии также гарантирует стандарт обучения, необходимый для шлифования в Индии. Что касается возможности зачисления в Государственный совет адвокатов, в то время как реальные привычки могут варьироваться от одного штата к другому, но, прежде всего, чтобы гарантировать, что приложение не было банкротом / преступным и в основном подходит для улучшения в соответствии с постоянный вид судов Индии.

Что такое адвокация?

Пропаганда или продвижение в каждой из ее структур призваны обеспечить, чтобы отдельные лица, особенно те, кто бессилен в глазах общественности, могли:

• Пусть их голос будет услышан в вопросах, которые важны для них.

Защищать и защищать свои права.

• Действительно учитывайте их перспективы и пожелания, когда принимается решение об их жизни.

Продвижение — это процедура для поддержки и расширения возможностей людей:

• Выразите свои перспективы и страхи.

• Доступ к данным и администрированию.

• Защищать и развивать свои права и обязанности.

• Просмотр решений и вариантов

Промоутер или адвокат — это тот, кто оказывает вам поддержку, когда она вам нужна. Промоутер может дать вам возможность получать нужные вам данные или держать вас на собраниях или совещаниях в сильной части. Вам может понадобиться поддержка для создания списков в ваших интересах или для представления вас в обстоятельствах, когда вы не готовы представлять себя.

Наши спонсоры будут инвестировать в вашу энергию, чтобы лучше знакомиться с вашими перспективами и пожеланиями, и сознательно работать с Кодексом защиты интересов.

Поддержка может быть полезна во многих случаях, когда:

• Трудно узнать ваши перспективы.

• Вам нужны другие люди, которые будут слушать вас и рассматривать ваши перспективы.

независимость

Люди, которых вы знаете, например, родственники или социальные работники или социальные работники, каждый сможет быть стабильным и любезным, но для них может быть неловко, что вы должны достичь чего-то, чего они не могут избежать.

Сотрудники социального и социального управления обязаны заботиться; для населения в целом, кто работает. Эти последствия, которые могут оказаться неспособными помочь человеку сделать что-то, чего он не принимает, находятся в его лучших качествах.

Тем не менее, адвокат независим и будет говорить с вашими желаниями, не давая вам суждения или искренней веры. Мы верим, что вы являетесь мастером в своей жизни, и ваша точка зрения на то, что вы хотите, чтобы наши сторонники продолжали.

Что касается законного назначения индейцев, то промоутер является подмножеством адвокатов, то есть все сторонники являются юридическими консультантами, хотя не все адвокаты являются представителями.

Юрисконсульт — это, в значительной степени, тот, кто прошел юридическое обучение (в разные сроки, не менее LLB). Таким образом, юрисконсульт может быть промоутером, внутренним гидом, законным консультантом и так далее.

Адвокат — это тот, кто может практиковать в суде в Индии. Закон о юристах с 1961 года. Она создала одну категорию практикующих юристов, то есть адвокатов. Только юристы (и никакая другая категория юристов) могут выполнять свою профессию в суде и действовать от имени других лиц после получения необходимой лицензии.

Правила об обязанностях омбудсмена перед судом

1. Действуй достойно

Среди введения его дела, и, кроме того, действуя под постоянным пристальным взглядом суда, промоутер должен действовать честно. Он купил, чтобы последовательно поддерживать достоинство. Независимо от того, в какой-то момент существуют разумные основания для реального возражения против сотрудника по правовым вопросам, сторонник имеет право и обязанность представить свою жалобу соответствующим специалистам.

2. Уважать суд

Промоутер пытался положиться на суд. Сторонник должен оставаться на вершине списка приоритетов, что гордость и уважение, сохраняемые в офисе, являются основой для выживания свободной группы.

3. Не общайтесь в частном порядке

Организатор не купил прокурора в частном порядке в отношении любого вопроса, ожидающего под постоянным взглядом судьи или другого судьи. Купленный покупатель не влияет на выбор суда в любом случае, используя несанкционированные или неоправданные средства, например, принуждение, влияние и так далее.

4. Отказ действовать незаконным образом против оппозиции

Лицо, оказывающее поддержку, должно отказаться от действий, которые являются незаконными или неоправданными в отношении консультирования или сторон конфликта. Он также должен использовать свои напряженные попытки контролировать и не допускать, чтобы клиент действовал незаконным, нечестным или неоправданным образом в отношении костей в любом вопросе против юридических, конфликтующих советов или ограничительных собраний.

5. Отказываться от представления клиентов, которые настаивают на нечестных средствах

Поддерживающая организация может отказаться разговаривать с клиентом, который требует использования необоснованных или позорных средств. Организатор должен определить свою собственную юрисдикцию в таких вопросах. Он не должен безоговорочно принимать инструкции клиента. Для него может быть честью использовать его диалект в переписке и среди споров в суде. Он не должен наносить скандальный вред публичности собраний на ложных основаниях в Священных Писаниях. Он не может использовать непарламентский диалект на фоне споров в суде.

Правила, касающиеся обязательств адвоката перед клиентом

1. Принято принимать трусики

Сторонник, несомненно, признает любую лаконичность в судах или советах или от любого другого эксперта, в которого он или попытается пообщаться. Он должен точно урегулировать обвинения, которые являются стандартными, с расходами союзников, оставшимися в баре, и идеей дела. Необычные условия могут оправдать его отказ принять конкретное задание.

2. Не выходя из сервиса

Обычно сторонник не отказывается от обслуживания клиентов, когда он соглашается на их обслуживание. Он может быть отозван только в том случае, если у него есть веская причина и он предоставляет разумное и надлежащее уведомление клиенту. После оплаты он может вычесть часть комиссии, которая не была взыскана с клиента.

3. Он не появляется в делах, в которых он сам является свидетелем

Покупатель не подтвердил сжатое исполнение или оказался в ситуации, в которой он сам является свидетелем. Если у него есть мотив полагать, что он будет свидетелем в нужное время, в тот момент он купил, не явившись к клиенту. Он купил, чтобы отказаться от этого вопроса, не рискуя преимуществами для своего клиента.

4. Полное и честное раскрытие информации клиенту

Сторонник должен, в начале своего обязательства и в разгар своего времени, сделать все как можно более полным и простым, чтобы его клиент отождествлялся со своими отношениями с конгрегациями и всем энтузиазмом в отношении спора, что, вероятно, повлияет на оценку его клиента. полагаться на порабощение или постоянное участие.

Правила адвокат против оппонентов

1. Не ведите переговоры напрямую с оппозиционной партией

Адвокат не может ни общаться, ни вести переговоры, ни требовать разрешения спора с какой-либо стороной, представленной адвокатом, кроме как через адвоката, представляющего сторону.

2. Дайте разумные обещания

Адвокат прилагает все усилия для выполнения всех законных обещаний, данных оппозиционной партии, даже если это не ограничивается письменной формой или не подлежит исполнению в соответствии с правилами Суда.

Право адвоката на практику в Индии

Выражение «право на адвокатскую деятельность» в контексте адвокатской деятельности повторяет исключительное право лиц, которые выступают в качестве адвокатов, заниматься юридической практикой в ​​судах и трибуналах. В Ре. Лили Изабель Томас 1964 г.CriLJ724 Верховный суд отождествил «право на практику» с «правом на практику». Это право защищено на двух уровнях:

• Общая защита — ст. 19 пар. 1 лит. g) Конституция Индии защищает право отдельных лиц практиковать свои избранные высказывания. Как юристы, юристы участвуют в этом законе вместе с представителями других профессий, профессий и профессий.

• Специальная защита — статья 30 Закона об адвокатах 1961 года. Предоставляет лицам, чья фамилия подлежит регистрации в советах адвокатов штата, право заниматься профессиональной деятельностью в любом суде или трибунале в Индии, в том числе в Верховном суде. Этот раздел недавно был реализован посредством уведомления, выпущенного центральным правительством.

Статья 29 Закона об адвокатуре предоставляет право осуществлять исключительное право и не позволяет всем лицам, кроме адвокатов, осуществлять свое право.

Обязанности перед обществом

• Обязательство содействовать юридическому образованию, обучать молодых юристов и проводить исследования в области юридической дисциплины.

• Обязательство предоставлять правовую помощь нуждающимся.

В любой момент, когда непрофессионал сталкивается с законной проблемой, он пытается найти зависимого и компетентного юрисконсульта, который может объяснить его дело и оказать ему эффективную помощь в разумных пределах.

В любом случае, доверие всего населения к полезным организациям и юридическим советникам очень удручает.

Соли Дж. Сорабджи описывает свои взгляды на данный момент в статье «Адвокаты как профессионалы». Он выражает мнение, что они воспринимаются как ищущие состояния, а не как ищущие служения, детский класс, который благодаря уникальной информации и мастерству получает выгоду в таких условиях, которые они считают необходимыми. Каковы цели этого снижения? Основная причина заключается в том, что юрисконсульты, как разные эксперты, упустили из виду то, что связано с назначением и их законную роль в глазах общественности.

приложение

В свете вышеизложенной ситуации, прежде чем рассматривать новые показания, зарегистрированные под пристальным взглядом этого Суда заявителями, представители, давайте по-другому подведем итоги перед выводами Трибунала относительно обязательств законного представителя перед Судом и Обществом.

Участие и статус юрисконсультов в начале Суверенной и Демократической Индии в значительной степени необходимы при выборе того, что организация Нации должна быть представлена ​​Верховенством закона. Они считались образованными людьми среди элиты нации, а общественные деятели — среди обескураженных. В них приводились имена вселенной юрисконсультов, таких как Махатма Ганди, Мотилал Неру, Джавахарлал Неру, Бхулабхай Десаи, К. Раджагопалачари, д-р Раджендра Прасад и д-р Б.Р. Амбедкар, чтобы привести некоторые примеры. Некоторые адвокаты не требуют чрезвычайной работы по окружению конституции. В призвании с такой ясной историей беспринципным свидетелем является случай настоящего типа. Юрисконсультами являются должностные лица Трибунала по организации столицы.

Раздел I, глава II, часть VI, озаглавленная «Средства этики и этики» Регламента Совета адвокатов Индии, в котором указаны обязанности учредителя по отношению к Трибуналу, который он рассматривает следующим образом:

Сторонник должен, представив свое дело и вспомнив, что, как правило, действуя под пристальным взором суда, он остается спокойным и гордым. Это не может быть рабским, и в любой момент есть разумное основание для настоящего жалоб на адвоката, его привилегия и обязанность — представлять свои жалобы соответствующим специалистам.

Промоутер должен быть направлен в суды с сознательным состоянием ума, помня, что баланс офиса является основой для выживания свободной группы.

Сторонник не должен влиять на выбор суда какими-либо незаконными или постыдными средствами. Частные узлы передачи с судьей, рассматривающим рассматриваемое дело, запрещены.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *