Правительственный мандат EMR

Существует много мнений относительно способности президента Обамы обеспечить, чтобы все медицинские записи в Соединенных Штатах были преобразованы в электронный формат к 2014 году. Однако нельзя отрицать тот факт, что все более широкое внедрение EMR или электронных медицинских записей врачей, медицинских организаций и Ассоциированные сотрудники организации в настоящее время уверенно растут.

Совсем недавно законопроект еще раз подчеркивает инициативу перехода на электронную платформу для хранения медицинских карт пациентов — под названием «Американское восстановление и реинвестирование» или ARRA. Эти положения призваны обеспечить значительно большее финансирование, в том числе сети стимулирования, которые могут быть непосредственно предназначены для медицинских работников или врачей, которые могут получить медицинскую помощь, а также придерживаться идеи «значительного использования электронных медицинских карт» к 2014 году.

2014 год также необходим с учетом того факта, что с 2015 года потенциальные штрафы могут быть наложены на организации, занимающиеся фактами, касающимися медицинского обслуживания пациентов, которые не могут перейти на электронные технологии записи. Такое законодательство, как ARRA и вся рекламная и маркетинговая кампания EMR, соответствует принципу, согласно которому электронные записи обеспечивают совокупную выгоду защиты информации о пациенте и сокращения расходов на здравоохранение — два неоспоримых преимущества.

Следует отметить, что предлагаемый штраф в 2015 году составляет 1%, и это, безусловно, может происходить постепенно, до 5% в ближайшие годы. Большинство штрафов, вероятно, будут налагаться как часть уменьшенных возмещений Medicare и Medicaid. Чтобы обеспечить надлежащее финансирование, все организации, подающие заявки на эти средства для медицинского обслуживания в EMR, должны понимать и доказывать «разумное использование» медицинских карт пациента, а также использование «сертифицированных технологий EHR». По сути, это метод, с помощью которого поставщик EMR, выбранный поставщиком медицинских услуг / клиникой или его партнерами, должен следовать правилам, установленным в этой нише, а также стандартам, установленным правилом безопасности HIPPA.

Правительство очень серьезно относится к тому, чтобы обеспечить значительный коэффициент конверсии технологий EMR, и поэтому, помимо федеральных субсидий и фондов, в 2014 году профессионалами могут стать гораздо больше программ университетского уровня, нацеленных на то, чтобы сделать гораздо больше подробностей об управлении здравоохранением. они приближаются. Это обеспечит решение предстоящего взрыва номеров электронных записей благодаря наличию квалифицированных специалистов, что дополнительно поможет снизить общие расходы, связанные с использованием медицинских компьютерных технологий, и упростит весь процесс.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *