Приоритетное законодательство для Невады

Вчера я имел удовольствие участвовать в заседаниях законодательного собрания нашего штата. Я волонтер Ассоциации Альцгеймера, а также помощник моей местной группы поддержки, и я посвящаю себя всем причинам, которые помогают тем, кто страдает от этой ужасной болезни, а также тем, кто ухаживает за больными и членами семьи. Наша программа включала положения, гарантирующие, что лица, ухаживающие за людьми с болезнью Альцгеймера и другими деменциями, будут включены в объяснения и инструкции, когда любимый человек будет выписан из больницы. Иногда людям с этими когнитивными расстройствами разрешается просто вернуться домой (страшно!) Или посадить в такси (возможно, более пугающе), чтобы в беспорядке попасть в дом. С инструкциями, которые не имеют смысла, и неопределенным, смутным умом, который знает, какие опасности могут скрываться.

Второй счет защищает пожилых людей с когнитивными нарушениями от финансового использования лицами, осуществляющими уход. Другие законы были направлены на защиту людей, страдающих деменцией, от пренебрежения и злоупотреблений со стороны лиц, осуществляющих уход, и на усиление наказаний за эти преступления. Я не могу себе представить такое ужасное поведение опекунов, но я знаю, что число людей, которые охотятся за теми, кто не способен принимать мудрые решения или защищать себя, является астрономическим.

Мы также призваны поощрять обучение, связанное с деменцией, для медицинских работников, лиц, оказывающих первую помощь, и сотрудников квалифицированных медицинских центров. Работая над частью этого приложения, я сожалею, что мы не могли быть более твердыми. Слово «поощрять» означает поощрять, поощрять, убеждать и лелеять всех, кто является хорошими глаголами и доброжелательными ответами, но они не имеют ничего общего с такими далеко идущими действиями. Я чувствовал, что должен был надеть свою старую форму с чирлидерами, делать ролики и собирать крики, когда я «ободряю» эту критическую потребность. Члены команды заверили меня, что это необходимый первый шаг к законодательству, потому что Невада собирается каждые два года, и 2017 год очень далек. Тем временем тысячи людей с болезнью Альцгеймера и другими деменциями будут страдать без необходимости.

Давайте предположим, что ваш любимый раскачивается и его замечает неподготовленный патрульный офицер. Странник в когнитивных расстройствах или недоразумениях может отказаться выполнять команды «стоп» или «рука на голове». Страх может привести к бегу, словесным или физическим атакам или другим демонстрациям, вызванным оцепенением и запутанным мышлением. Наручники могут создавать дикий ужас; вмешательство в охрану полиции может привести к тому, что жертва будет пинать, кричать и кусать. "Как тебя зовут?" он может нарисовать пустой взгляд. "Где ты живешь?" может вызвать слезы. Обученная юридическая фирма будет знать, что она спокойна, когда читает, ведет себя и понимает, почему простые вопросы не имеют смысла, используя мягкость, а не силу.

В этот момент, на этом последнем счете, я должен прекратить свой энтузиазм и работать, чтобы ослабить мои заботы, поскольку я работаю, чтобы обучить друзей, мое сообщество и мое государство в мудрости образования всего об Альцгеймере. Будучи одним из главных убийц в Соединенных Штатах и ​​более 5 миллионов диагностированных случаев заболевания без лечения, без профилактики и без обращения, мы все должны сесть и обратить внимание, а затем перейти к действиям в области образования и профессиональной подготовки. Нам всем будет безопаснее.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *