Протезное соотношение — что это?

Паритет — это модно, как & # 39; или "равно". Законодательный паритет является попыткой государственного или федерального законодательного процесса стремиться к выравниванию. Одним из наиболее подходящих и логичных применений законодательного паритета является здравоохранение, в частности медицинское страхование. Законодательный паритет в сфере здравоохранения означает принятие законов, компенсирующих страховые выплаты.

Итак, еще раз, что такое протезное соотношение? Законы штата или федеральные законы требуют, чтобы страховые компании платили за протезы столько же, сколько федеральные программы, платежные политики и правила. Федеральной программой может быть Medicare, Medicaid или такие программы, как страхование федеральных служащих, проводимое Конгрессом и другими государственными служащими. Эти программы обеспечивают возмещение без прописных букв или исключений за необходимые с медицинской точки зрения услуги, такие как протезирование.

Почему необходимы правила? Потому что не все частные страховые полисы созданы равными. В то время как многие страховые полисы оплачивают протезирование без высоких требований, США все чаще демонстрируют, что частные страховые компании значительно сокращают выгоды от протезирования или исключают покрытие от протезирования. Наиболее заметным изменением в покрытии протеза является «страховой лимит». Просто введите «страховой лимит»; максимальный годовой или пожизненный доход. Крышка & # 39; является распространенным методом, используемым для сокращения покрытия, сокращения финансовых обязательств и выплат компании, но все же позволяет компании претендовать на получение пособий.

Годовые лимиты на протезные услуги варьируются от 500 до 3000 долларов США, а срок жизни — от 10 000 долларов США до одного протезного устройства в течение жизни человека (от рождения до смерти). В недавнем опросе среди 20 крупнейших страховщиков число страховщиков с финансовыми потолками, эксклюзивностью или чрезвычайно высокими франшизами увеличилось на 100% за шестилетний период с 2000 года. До 2006 года Все 20 опрошенных страховщиков вводили финансовые ограничения на покрытие протезов.

Объясняя стоимость. Эти «шляпы» так важны, потому что один протез нижней конечности может стоить от 5000 до 50000 долларов США. Устройство или плечо верхней конечности может варьироваться от 3000,00 до 30 000 долларов США. Почему разница и почему бы просто не дать каждому более дешевый вариант? Стоимость не определяет медицинскую целесообразность. Повседневная деятельность, род занятий и некоторые связанные с ампутацией факторы здоровья определяются конкретными материалами и технологиями, используемыми в каждом изготовленном устройстве. Например, одно и то же лекарство не подходит для каждого человека, страдающего диабетом, и не все получают одно и то же обезболивающее после операции.

Кто это делает? Ампутация — это катастрофическое событие. Там нет никакого лечения. Ампутация — это пожизненное состояние, которое не исчезает. К счастью, благодаря обучению медицинским навыкам и последним технологическим достижениям, сокращение потерь конечностей может быть приобретено.

По оценкам, в Соединенных Штатах ежегодно проводится 1,9 миллиона ампутантов и около 185 тысяч ампутаций. Из этих ампутаций 82% были выполнены из-за заболеваний периферических сосудов и диабета. Однако есть и другие причины для ампутации. Около 8 900 детей получают ампутации каждый год из-за несчастных случаев, связанных с газонокосилкой. Врожденные дефекты вызывают длительный спрос на протезы. В феврале 2007 года 897 сотрудников американских вооруженных сил нуждались в протезах.

Преимущества законодательства о равенстве. Просто страховка защитит вас от катастрофических событий. Это ожидание при покупке страхового полиса. Однако неожиданно, что законодательство необходимо для обеспечения протезного покрытия и справедливых правил оплаты. Лица, которые платят за страхование через взносы, должны получать соответствующее и необходимое с медицинской точки зрения лечение: руки и ноги. Протезирование обеспечивает достоинство и независимость. Протезирование восстанавливает людей на работу. Кроме того, вернувшись на работу после ампутации, укрепите общество и его экономику.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *