Разница между выпуском и майским выпуском

Если вы заинтересованы в ношении скрытого оружия, вы, скорее всего, столкнетесь с Матчами Материалов и Случаев.

Эти условия применяются к тому, как орган выдачи в вашем штате фактически выдает понятные разрешения или лицензии.

В большинстве случаев в вашем штате действует законодательство, определяющее, как орган, выдавший лицензию, решает предоставить вам разрешение или лицензию. Получите ли вы лицензию, если вы соответствуете основным требованиям, таким как возраст и обучение? Или у выдающего органа будет больше свободы в выдаче разрешений, что требует от вас веских причин. скрыть?

Выдача запрещена означает, что орган, выдавший лицензию, предоставит вам скрытое разрешение на передачу или лицензию, если вы соответствуете минимальным требованиям. Законодательство обычно предусматривает, что орган «выдает» разрешение любому, кто отвечает требованиям X, Y и Z.

По сути, если вы достаточно взрослый, вас не посадили в тюрьму или не обвинили в определенных вещах, и вы психически неуравновешенны, вы, вероятно, не получите возмещение при подаче заявления на разрешение. Конечно, есть и другие требования, такие как обучение и понимание окончания курса, но каждый штат отличается, поэтому вы должны знать закон.

Майский случай означает, что орган выдачи имеет право принимать решение о выдаче разрешений. То, что вы соответствуете минимальным требованиям, не означает, что они должны одобрить вашу заявку на понимание. Законодательство в мае Государства выдачи обычно говорят, что орган может «предоставить» разрешение тому, кто продемонстрировал, что он соответствует требованиям X, Y и Z и указал вескую причину. за желание носить скрытое.

Все штаты разные, поэтому веские причины могут отличаться в зависимости от штата. Самое главное, может ли проблема означать, что проблема может не возникнуть. У вас никогда нет гарантии, что вы получите разрешение в том штате, в котором вы можете оказаться, даже если вы соответствуете всем требованиям, у вас есть веская причина хотеть нести, и вы являетесь нерушимым гражданином.

Обратите внимание, что во многих государствах выпуска «самооборона» не может рассматриваться как достаточная причина для выдачи разрешения. Это будет зависеть от того, кто выдает разрешения, такие как местный шериф или генеральный прокурор в своем штате. Один день может отличаться от следующего, когда дело касается шансов получить разрешение.

Чтобы устранить это очень легко, проблема Shall означает, что если вы достигнете определенного порога, вы получите разрешение, а May Issue означает, что орган, выдавший разрешение, имеет право принять решение о предоставлении вам разрешения.

Несколько штатов имеют конституционный или неограниченный транспорт. Это означает, что они не требуют от вас понимания, и поэтому не имеют законодательных положений.

Подобное отклонение происходит в штате Иллинойс, где нет проблемы вопроса или проблемы. Однако, в отличие от тех штатов, которые разрешают свободный, законный перевод без разрешения, Иллинойс не разрешает переводы по любой причине. Это означает, что когда дело доходит до понимания передачи, не существует закона о книгах, который бы определял, является ли это проблемным состоянием или, может быть, потому что это состояние без проблем.

Как правило, будет проще получить разрешение в состоянии Shall Issue. Эти страны, вероятно, более про-вторая поправка и не хотят нарушать право нести огнестрельное оружие.

В каких государствах выдачи, кажется, труднее получить разрешение, потому что орган выдачи может просто найти причину, по которой он не хочет, чтобы у вас было разрешение. В случае если Генеральным прокурором является орган, выдавший лицензию, ваши шансы изменятся в зависимости от того, кто будет избран на эту должность.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *