Ребенок болит в Огайо

Поскольку в нашей стране это политически обременительная проблема, обвинения в жестоком обращении с детьми могут перевернуть вашу жизнь во многих отношениях. Вам не только придется иметь дело с криминальным аспектом, но он также может иметь разрушительные последствия для вашей социальной и профессиональной жизни.

Насилие в отношении детей является очень трудной задачей для защиты, поскольку в штате Огайо существуют субъективные элементы, которые нередки в бытовом насилии. Имея все, что вам нужно потерять, важно, чтобы вы понимали действующие законы и могли разработать соответствующую стратегию защиты с адвокатом для борьбы с этими обвинениями.

В штате Огайо существует определенное определение «используемый ребенок». Измененный кодекс в § 211.031 штата Огайо гласит, что «ребенок пострадал» — это любой ребенок, который:

• является жертвой сексуальной активности;
• существует угроза со стороны родителя, опекуна или опекуна, представляющих серьезную угрозу здоровью или безопасности ребенка;
• показывает доказательства любых физических или психологических травм или смерти, вызванных не случайными мерами; Египет
• страдать от физических или психологических травм, которые причиняют вред или угрожают здоровью или благополучию ребенка.

Развивая больше о решении для ребенка, Кодекс, измененный в § 2919.22, гласит, что никто не может выполнять какие-либо из следующих действий для детей в возрасте до 18 лет или детей с умственными или физическими недостатками в возрасте до 21 года:

• жестокое обращение с детьми;
• пытки или жестокое обращение с ребенком;
• применять телесные наказания или другие физические клинические меры или физически жестоко удерживать ребенка или в течение длительного периода, который в таких обстоятельствах наказание, дисциплина или принуждение являются чрезмерными и представляют значительный риск для ребенка;
• поощрять, принуждать, использовать или разрешать вашему ребенку участвовать в материалах, которые являются непристойными или сексуально ориентированными;
• Эксплуатация автомобиля под влиянием несовершеннолетнего в автомобиле.

В случае осуждения за жестокое обращение с детьми решение может варьироваться в зависимости от специфики дела. Суждения об использовании детей почти всегда будут рассматриваться как преступления. В штате Огайо преступление колеблется от наименее серьезных преступлений пятой степени (до шести месяцев в тюрьме и / или до 2500 долларов США), самых серьезных преступлений первой степени до 10 лет в тюрьме и / или до 20 000 долларов США в виде штрафов).

Закон штата Огайо четко гласит, что существуют ситуации, когда семейная религия может воздерживаться от уплаты пошлин. В Огайо пересмотренный Кодекс § 2919.22 гласит, что это не является нарушением обязанности заботиться, защищать или поддерживать, когда родитель, опекун, опекун или лицо, которое несет или контролирует ребенка, лечит физическое или психическое заболевание или расстройство ребенка духовными средствами посредством самой молитвы, с принципами признанного религиозного органа. Это конкретное утверждение использовалось в качестве защиты во многих случаях жестокого обращения с детьми.

Во всех возможных сценариях, в которых могут возникнуть обвинения в жестоком обращении с детьми, обсуждение дела с квалифицированным адвокатом по уголовным делам может предоставить некоторую информацию о борьбе с этими обвинениями и вернуться к жизни.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *