Решение для борьбы с насилием

Реальное решение проблемы насилия с оружием — это НЕ регулирование соблюдая закон граждане. Должно быть очевидно — даже для политиков с психическими наклонностями — что причины насилия с оружием преступники.

Хотя правительству легко наказать невинных людей с помощью законодательства и чувствовать, что они решают проблему, они соблюдая закон граждане не будут иметь никакого влияния на совершенные преступления преступниками с оружием.

«Почему бы и нет?», Спросите вы. Все просто: преступники нарушать закон поэтому невозможно обеспечить соблюдение специфические закон, который остановит преступников от совершения преступлений. Права, которые мешают кому-либо защитить себя или свою семью, приносят пользу преступник.

Если бы я был преступником, я знать Я буду направлять людей, которые были неспособны или неспособны бороться. Таким образом, преступник намного безопаснее и не хочет, чтобы ему причиняли боль при совершении преступлений, так же, как жертва не хочет, чтобы ей причиняли боль во время преступления. Разве это не имеет смысла? Так скажите мне: как это сделано каждый заставить преступников передать больше жертв по закону? Конечно, это не имеет смысла, но легче почувствовать, что вы решаете проблему, если вы это делаете что-то — даже если это плохо вещь.

Есть две основные причины насилия с применением огнестрельного оружия, которые необходимо устранить и в основном игнорируются, поскольку их решение сложно. Эти два вопроса: 1. НЕЗАКОННОЕ оружие и 2. Преступники.

Крича о «контроле над оружием», сторонники, кажется, игнорируют очень реальный и реальный факт: оружие не убивало и никогда не убивало ВСЕХ. Это человек, который убивает. Именно человек сделал этот выбор и совершил поступок. ЧЕЛОВЕК решил положить пистолет в руку и нажать на курок. Пистолет — это просто инструмент.

И я слышу, как защитники оружия говорят: «Но оружие делает убийство легче!» Я признаю, что оружие может сделать его более удобный убить большее количество жертв. Но, по правде говоря, преступник, который хочет совершить такой акт, найдет инструмент. Любой, кто бегает по торговому центру с самурайским мечом, может убить столько людей до прибытия полиции, как и кто-нибудь с оружием. Кто-то может проехать на машине через торговый центр и убить группу людей. Или просто взорвать их. Есть много способов добиться этого, и это все человек не инструмент кто несет ответственность Мы, как общество, должны помнить это.

И давайте не будем забывать, что мы принимаем другие вещи в нашей жизни, которые убивают гораздо больше людей, чем даже нелегальный пистолеты — например, лекарства, предписанные законом. Медицинские препараты в среднем убивают более 100 000 человек в год, уступая место сердечно-сосудистым заболеваниям. Но никто не упоминает об этом, и эти смерти приняты, потому что лекарства помогают миллионам других. Что ж, неудивительно, что законно вооруженные гражданские лица и полиция используют оружие, чтобы пресекать или сдерживать многие тысячи преступлений каждый год — преступления, которые могут легко привести к смерти жертвы. Тем не менее, СМИ также не упоминают об этом.

Так что же нам делать с насилием с помощью оружия?

Как упоминалось ранее, мы должны сосредоточиться на задержании нелегальный винтовки и преступники, совершающие акты насилия. Хотя они намного сложнее, чем наказывать невинных, они являются единственными вещами, которые окажут положительное влияние и помогут снизить насилие в отношении пистолетов.

Остановить незаконное оружие сложно, потому что существуют различные источники незаконного оружия. Я подозреваю, что основным источником незаконного оружия, используемого в большинстве уличных преступлений, является кража из домов и предприятий. Если это правда, было бы разумно сконцентрировать законодательство на безопасности оружия, а не оружия.

Но еще важнее сосредоточиться на преступниках — преступниках, которые крадут оружие, а затем используют его для подавления населения. Решение этой проблемы проще, чем может показаться на первый взгляд. Тем не менее, наша правовая система должна быть адаптирована к этим решениям, а также может потребоваться временно справиться с увеличением числа заключенных. Однако, используя эти решения, я твердо верю, что количество преступников очень сильно уменьшится.

Вот решения, которые, на мой взгляд, будут способствовать резкому сокращению насильственных преступлений:

1) Штраф должен превышать мошенничество. Тюрьма может быть сдерживающим фактором для преступности, если цена ловли — даже для небольших потерь — намного больше, чем потенциальная прибыль. Я считаю, что каждый преступник осужден каждый тип грабежа должен быть не менее 25 лет лишения свободы без права досрочного освобождения. Это может показаться экстремальным, но это единственный способ использовать тюремное заключение в качестве сдерживающего фактора.

2) Нет условных приговоров. Если они совершат преступление, они найдут время.

3) Сделать национализированный смертный приговор в крайних случаях.

4) Пусть граждане защищают себя и свои семьи, не опасаясь законных репрессий со стороны преступников или их семей. Кто-то, кто юридически и правильно Защищает свою жизнь, не должен подвергаться судебному разбирательству, приобретенному преступником или его семьей. Если расследование местными правоохранительными органами установит, что действие является оправданным, дело отклоняется, и любой может с радостью признать, что преступник получил должное.

5) Подумайте о внедрении стандартов хранения оружия в вашем доме или на предприятии, чтобы уменьшить вероятность попадания хакеров и оружия в руки преступников.

6) Сделайте тщательную проверку данных, необходимых для покупки оружия. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь систему лицензирования оружия. Это сохраняет право на покупку и может помочь избавиться от людей, которые не заинтересованы в обладании огнестрельным оружием. Это нормально, если первоначальная проверка и получение права на покупку занимает некоторое время. Хороши шансы, что кто-то, кто хочет спешить, хочет его с неприемлемой целью.

7) Подготовить тактическое огнестрельное оружие для всех, кто хочет нести оружие. Обязательная домашняя защита должна быть обязательной для всех, кто хочет иметь при себе огнестрельное оружие дома. Система, аналогичная получению водительских прав, оправдана. Получите разрешение на обучение, примите участие в тренинге, а затем проведите тест, чтобы доказать, что вы можете безопасно использовать тренинг. Это может показаться «нарушением» прав второй поправки, но я считаю, что это необходимое нарушение, поскольку на жизнь других людей могут оказывать сильное влияние защитные действия, которые могут быть предприняты законно вооруженным лицом. Кроме того, глупо иметь оружие без обучения. Это опасно для каждый в этих обстоятельствах, я думаю, разумно иметь минимальный стандарт обучения, который обеспечивает прибыльность и защищает безопасность других.

Сосредоточение внимания на вещах, которые я упомянул в этой статье, действительно может изменить насилие с помощью оружия. Больше правил, ограничивающих действия людей, которые уже соблюдают закон, — это трата времени, энергии и денег. Давайте тратить наши налоги с умом и привлекать вводящих в заблуждение представителей в наше время для работы над реальный проблемы, вместо того, чтобы продолжать добавлять новые законы, которые только наказывают невинных и не влияют на чувство вины.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *