Сейшельская оффшорная компания в безопасности от налогового акта США

История «Сенат США одобряет цель налогообложения в налоговых убежищах», как сообщает американский банкир, «Бухгалтерский учет сегодня», Forbes и многие другие сайты, является еще одним «тигром без зубов», целью которого является испугать людей, которые не используют оффшорную компанию Сейшельских островов в качестве законной защиты активов. и структура снижения налогов.

Они заявляют, что «законодательство даст Казначейству новые инструменты для работы с иностранными правительствами и иностранными финансовыми институтами, что, по его мнению, является препятствием для налогового контроля США». США заявляют, что они смогут попытаться обойти действующее законодательство в других странах в рамках еще одной попытки взыскать налоги с людей, использующих иностранную компанию, такую ​​как Сейшельская международная бизнес-компания (МБК).

Вы когда-нибудь переставали спрашивать, есть ли у Барака Обамы какие-либо оффшорные компании, в которые он размещает свои активы? Как насчет людей, проходящих через этот слабый правовой акт? А что насчет Митта Ромни?

Сейшельские Острова — это Международный финансовый центр, который в настоящее время оценивается ОЭСР и все еще оценивается Комитетом по обзору Группы ОЭСР для обеспечения соответствия Сейшельских Островов международным стандартам, установленным ОЭСР. В настоящее время Сейшельские Острова находятся и были в списке ОЭСР.

Сейшельские Острова — независимая республика со стабильным правительством, прозрачными правилами и последовательным обменом информацией ОЭСР для налоговых правил. И Сейшелы IBC — международная бизнес-компания, и это агрессивные страны, которые называют оффшорной компанией.

Сейшельские Острова защищают свои оффшорные компании очень строгими правилами, основанными на лучших практиках других совместимых юрисдикций. Законодательство Сейшельских Островов в связи с Законом Сейшельских островов IBC (Закон о IBC) и Законом о борьбе с отмыванием денег (Закон о ПОД) очень сильное в отношении незаконных операций по отмыванию денег и уклонению от уплаты налогов, которые являются незаконными на Сейшельских островах. Сейшельская оффшорная компания — это структура, основной целью которой является защита активов. Эти активы могут иметь любую форму, например, холдинговую компанию, торговую компанию, и список практически неограничен, но компания не может заниматься незаконной деятельностью, такими как порнографические сайты, сайты азартных игр и другими незаконными вещами на Сейшельских островах. Тот факт, что существует нулевой налог, который направлен на введение бизнеса на Сейшельских островах, является только выгодой для компании, снижает затраты на ведение бизнеса и является очень большим стимулом для компаний инвестировать в Сейшельские острова.

Малые островные развивающиеся страны, такие как Сейшельские Острова, имеют ограниченные ресурсы и должны привлекать инвестиции из-за рубежа. Это функция Сейшельских и Сейшельских островов Международный финансовый центр.

Из-за строгости наших правил и добросовестности наших агентств, таких как регулирующий орган, SIBA, подразделение финансовой разведки (ПФР), судебная система и министерство финансов, правительство США не может участвовать в рыболовных экспедициях, таких как задание вопросов вышеуказанным полномочиям для получения всей информации о конкретный человек. Единственный способ, которым иностранное правительство может получить информацию о Сейшельских островах, — это распоряжение суда, в котором говорится о преступлении или доказательствах действий, связанных с Законом о ПОД. Это строго соблюдается всеми вышеупомянутыми сторонами, и, следовательно, единственный случай, когда агрессивные страны могут получить информацию о оффшорной компании Seishlin, может доказать в суде, что преступление или действия были совершены в связи с отмыванием денег.

Когда мы рассмотрим новый законопроект США о оффшорных налоговых убежищах и выше, вы быстро поймете, что эти агрессивные страны не могут заставить независимую страну соблюдать международные стандарты, такие как Сейшельские Острова, для предоставления им конфиденциальной информации которые защищены законом без постановления суда.

Это показывает, что новый американский законопроект — это еще один «тигр без зубов»

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *