Телохранителю Ким Кардашьян будет предъявлен иск на 6,1 миллиона долларов

0
269

Два года назад супругу Канье Уэста связали и ограбили прямо в ее собственном гостиничном номере в Париже. Страховая компания уверена: в этом есть доля вины телохранителя звезды, и теперь он ответит за это в суде.

Путешествие в Париж осенью 2016 года запомнится Ким Кардашьян надолго: на супругу Канье Уэста напали прямо в ее гостиничном номере, связали, заперли в ванной комнате, украли принадлежащие ей драгоценности (на общую сумму более 9 миллионов евро) и два мобильных телефона и скрылись. Сама Кардашьян с содроганием вспоминает ту ночь:

Я услышала шум за дверью, похоже, это были шаги, но на мой оклик никто не ответил. Тогда я позвонила телохранителю, на часах было 2:56 утра. А потом через раздвижные двери я увидела двух людей, с ними был человек с ресепшена, которого они связали.

И вот теперь, спустя два года, страховая компания звезды American International Group (AIG) подает в суд на бывшего телохранителя Ким Паскаля Дувье. По мнению сотрудников компании, Дувье не справился со своими обязанностями и оставил свою подопечную в номере одну. Сумму ущерба AIG оценила в 6,1 миллиона долларов, а будет ли телохранитель возмещать ее — решит суд. Пока же все издержки Кардашьян оплатила страховая компания.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here