Возрождается и адаптируется

Чудесно сложный мир бизнеса постоянно меняется, для некоторых это лучше, для других и чаще, чем для большинства, это изменение оказывает глубокое влияние на наш бизнес и нашу жизнь.

Чаще, чем мы будем роптать, просто смешно, что кто-то в костюме, закрытом в офисе, может диктовать, что лучше для наших компаний и там, на будущее, для нашего будущего. Мы часто будем комментировать тот факт, что те, кто принимает важные и наиболее вероятные изменяющие жизнь решения о будущем нашего бизнеса, не понимают или не представляют реальные сценарии или, по крайней мере, не понимают наш бизнес, независимо от того, каким он может быть.

Чтобы принять столь важное и потенциально вредное решение, мы хотели бы верить, что те, кто несет ответственность за реализацию новых правил и положений, будут иметь всестороннее знание отрасли, на которой основаны эти решения, но это не так. На самом деле это выглядело бы наоборот.

Некоторые из нас просто смогут быстро переоценить и приспособиться, когда другие могут развалиться, дезориентироваться или полностью сдаться, либо потому, что они слишком стары в зубе, либо потому, что чувствуют, что не понимают, как они могут адаптироваться и продолжать поддерживать динамику, достаточную, по крайней мере, для поддержания жизни и получения прибыли от недавно введенных законов, положений и правил, которые может принять компания.

Когда я присоединился к индустрии частных расследований несколько лет назад, у меня было первое впечатление, что, похоже, существует много «старых» школ, которые влияют на отрасль и, на мой взгляд, потенциально мешают ей прогрессировать в удовлетворении потребностей и требований современного мира, я даже слышал истории, хотя некоторые следователи до сих пор не используют компьютеры, «это смешно», подумал я про себя!

Когда меня попросили присоединиться к организации, известной как WAPI (Всемирная ассоциация частных следователей), когда я понял, что в отрасли доминируют детективы "старой школы", я не предложил это оскорбительным образом, я был потрясен тем, насколько они важны для отрасли. В конце концов, большинство из тех парней старой школы были или являются «старыми счетами», бывшими полицейскими, детективами или выше. Я провел год в качестве члена WAPI и понял, что мои деньги гораздо лучше расходуются на альтернативное членство или маркетинговые сборы. Я был немного разочарован, когда узнал, что условия вступления просто: заплатить членский взнос!

Затем я переключил свое внимание и интригу на другую организацию, которая была более активной и, казалось, имела гораздо более влиятельное присутствие. ABI, Британская ассоциация детективов, которую он настоятельно рекомендовал многим людям в этой отрасли. Я подал заявку и был приятно удивлен, когда узнал, что была применена строгая процедура тестирования. Необходима длинная форма членства, после чего следует интервью с оценочной комиссией. Кроме того, я получил доступ к очень активной электронной почте, бесплатной юридической консультации, страховке по сниженным ценам и многому другому. У ABI гораздо более сильный плацдарм в отрасли, и, насколько я понимаю, они, по-видимому, представляют собой основу большинства.

Адаптация к изменениям может быть сложной задачей в бизнесе, некоторые могут даже считать это стрессовым временем и могут быть правильными, но они, вероятно, могут сделать что-то не так. Адаптация к изменениям в конкретной отрасли не должна быть стрессовой, пугающей, пугающей или иной, ее следует рассматривать как возможность освежить и оживить компанию. Многие из нас не осознают, что это может застрять у нас. Находясь в состоянии или готовый адаптироваться к изменениям, он готовит нас к этим часто невидимым сюрпризам.

Возьмите, например, судебных приставов или сертифицированных сотрудников правоохранительных органов, потому что они теперь известны. Недавно (6 апреля 2014 года) отрасль судебных приставов претерпела реформу, многие правовые акты и нормативные акты, касающиеся отрасли судебных приставов, изменились за одну ночь, разумеется, были годы подготовки и предупреждения о реформе. Би-би-си сообщила 4 апреля 2014 года, что это было подавление агрессивной тактики

это с каждой отраслью, строителями, сантехниками, механиками, политиками! Что мы встретим некоторых странных жуликов. К сожалению, плохие новости распространяются быстрее хороших и имеют более длительный эффект, чем хорошие новости.

К сожалению, отрасль судебных приставов уже много лет подвергается постоянным дискуссиям, критике и обратной реакции, потому что это одна из старейших профессий нашего времени, и хотя я согласен, что всегда будет что-то странное, что разрушит это для других. индустрия будет длиться много лет.

Некоторые судебные приставы-исполнители являются «старыми школами», застрявшими на своих собственных дорогах не по своей вине, а просто потому, что отрасли судебных приставов и взыскания долгов оставались неизменными в течение столь длительного времени. Итак, что вы делаете и как вы справляетесь с тем, что некоторые люди называют негативным влиянием на их отрасль. Некоторые почти сдались и надели полотенце, когда, с другой стороны, они должны реструктурировать и адаптировать новый методологический подход к законодательству и реформам.

Это никогда не будет легким, потому что некоторые могут подумать, что это сравнимо с возобновлением бизнеса, появляется элемент тревоги, а затем начинается порочный круг. Многие из нас могут воспринимать этот процесс как «очистку промышленности», чтобы избавиться от старого или не хотеть и заменить его новым. Другие могут предположить, что власти просто запугали реакцию на запрос общественности. Какова бы ни была причина, нам нужно изменить, адаптировать и принять новый подход, он скоро станет привычным, и вы сможете продолжать свою деятельность, как и раньше, что станет все более отдаленным воспоминанием о том, как это было раньше.

Вносить изменения

Я, как и многие другие, не очень хорошо адаптируюсь к изменениям, никому из нас не нравится особенно по той простой причине, что мы часто вынуждены что-то делать против нашей воли, говорят они.

Крупнейшие компании проводят годы, совершенствуя и улучшая свои компании и достигая плато, где они чувствуют себя хорошо в своих достижениях.

Затем, как правило, неожиданно, кто-то врезается в ваш мир и разрушает вещи. Вы можете чувствовать себя неуверенно, может возникнуть паника, беспокойство и беспокойство по поводу вероятности потери товарооборота, неспособность удовлетворить требования нового законодательства, слишком много изменений, которые не позволят вам наслаждаться работой.

Первое, что вам нужно сделать, это сесть с ручкой и бумагой или ноутбуком и написать, какие изменения влияют на вас.

Как то так:

В. Как новые изменения повлияют на ваш доход.

Конечно, доход — это самое значительное изменение, которое может произойти в компании. Это одно из самых фундаментальных изменений, которые компания может испытать, когда она испытывает большие убытки или прибыль. Низкий доход вызывает больше стресса и беспокойства, чем любой другой фактор в бизнесе.

После того, как вы определили, на какие факторы будут распространяться любые новые реформы или нормативные акты, которыми руководствуется ваш бизнес, вы можете начать определять, в каких областях вам необходимо сосредоточиться и сосредоточить свое внимание на поддержании прибыльности.

Что касается сектора судебных приставов, то новые правила предусматривают фиксированный набор сборов по всей отрасли для обеспечения последовательности и единообразия, тогда как до этого не было никаких нормативов и сборов, которые могли бы быть многочисленными и астрономическими, что во многих случаях считалось неприемлемым и неэтичным.

Многим из нас придется чрезмерно выходить из спины и работать немного усерднее. Опыт подсказывает, что когда в промышленности проводится государственная реформа, владельцы бизнеса страдают больше, чем кто-либо другой. Это замкнутый круг, но я не буду заниматься этим сейчас и не буду пользоваться мыльницей.

Несомненно, что любая реформа, проведенная правительством (парламентом), не имела достаточного вклада со стороны промышленности, поэтому я понимаю, что органы управления, осуществляющие новые реформы, без необходимости причиняют прямые финансовые потери промышленности, во многих отношениях это бессмысленно.

Тем не менее, это заостренный факт, что отрасль должна изменить и изменить ваш бизнес, должна видеть себя медленно, но уверенно выходить из того, что вы считали катастрофой. Подумайте, как вы можете использовать новые правила в своих интересах, а не искать негативы.

Это сложная черта для некоторых людей без руководства, но когда вы будете искать нестандартно, вы увидите, что ваша компания — это не просто 4 стены, которые вы когда-то считали такими.

Моя компания адаптируется, предлагая множество услуг. Кому-то понадобится помощь наемного работника, но лучше устроиться на работу, нанять работающего не по найму подрядчика и продолжать зарабатывать деньги, даже если это лишь небольшой процент. Этот процент имеет возможность оплачивать счета.

Судебные приставы предлагают услуги по взысканию задолженности, но некоторые предлагают только основы, такие как CRAR Коммерческая задолженность по арендной плате за аренду

Однако, если предлагаемые услуги будут расширены, это откроет новую банку с червями, что увеличивает шансы на поддержание и даже значительное увеличение дохода.

Судебные приставы (сертифицированные сотрудники правоохранительных органов) являются специалистами по сбору долгов, было бы целесообразно рассмотреть …

Процесс обработки

Отслеживающие агенты

приобретения

Агенты запросов

Все вышеперечисленные услуги, как правило, уже приобретены должностными лицами, ответственными за обеспечение выполнения сертификатов, поэтому их внедрение в существующей компании в качестве отдельной услуги не требует особых затрат, в отличие от дополнительных услуг, предлагаемых при выполнении работы по взысканию задолженности.

Выделенные серверы процессов могут быть сняты с 50,00 фунтов стерлингов до 185 фунтов стерлингов за услугу Process Serve. Я думаю, вы согласитесь, особенно когда вы можете сидеть за телевизором или бояться стать Воином!

Внесите изменения на свой сайт, если у вас его нет, скачайте! Или поговори с этим парнем!

Составьте список всех услуг, которые вы можете предложить

Отправьте электронное письмо всем своим существующим клиентам и расскажите им, что вы можете предложить.

Не садись и жди! Иди туда и постучи в дверь

Говорить лицом к лицу

Будь решительным, будь готов и прежде всего будь позитивным!

Удачи …

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *