Вторжение Кожи Бикаста

В индустрии кожаной мебели наблюдается тревожная тенденция. Чтобы снизить затраты и предоставить потребителю «кожаный» продукт по низкой цене, многие производители кожаной мебели обратились к недорогому материалу, известному как биологические отходы. За последние несколько лет произошел взрыв "кожи" от двух отливок (двухкамерный, bycast), сделанных в Китае и проданных в американских мебельных магазинах. Многие из этих магазинов даже не подозревают, что продают некачественный товар небрежной публике. Если когда-либо было время использовать возврат покупателя, будьте осторожны, вот и все.

Факты говорят сами за себя. Изделия Bicast изготавливаются путем связывания толстого полиуретанового покрытия с расщепленной кожей или композитной кожей. Расщепленная кожа и композитная кожа намного хуже, чем натуральная кожа. Bi-cast (иногда называемый PU Leather) по сути является синтетическим обивочным изделием, и поэтому в некоторых странах, например, в Соединенном Королевстве и Новой Зеландии, существует законодательство, согласно которому его нельзя маркировать как кожу. В Соединенных Штатах таких правил нет, поэтому ничего не подозревающее общественное мнение убеждено, что они покупают натуральную кожу, тогда как в действительности они получают в основном искусственную кожу.

Здесь правда. Биологический состав — это натуральная кожа, древесно-стружечная плита которой выполнена из твердого дерева. Аудитория обманута.

Изделия, отлитые из биотоплива, имеют визуальную эстетику дорогой натуральной натуральной кожи, но при гораздо меньших затратах; так что это кажется очень привлекательным для ничего не подозревающих потребителей. Благодаря естественной коже долговечность и долговечность происходит от эпидермиса (наружного слоя) кожи. Поскольку би-литье представляет собой полиуретановое сплит-покрытие (внутренний слой), эта «кожа» не имеет прочности или долговечности, которые люди обычно связывают с кожей. Поэтому изделия из двойного литья не обладают ожидаемой жизненной силой из натуральной кожи. Его структурная целостность может быть невероятно короткой. Как эксперт в области ремонта и обновления кожаной мебели, я видел случаи, когда полиуретановое покрытие отслаивается или базовый материал разрывается и рвется всего за 6 месяцев. Как и ДСП, когда присущи литые изделия с био-отходами, пришло время заменить мебель, потому что ремонт или обновление не являются экономически эффективными с этим материалом. Поэтому мягкая мебель из двойного литья должна подлежать утилизации.

Подумай об этом. В течение 25 лет или около того, чтобы диван из натуральной кожи выжил, вы, вероятно, замените би-бросок 4 или 5 раз или более. Так где же экономия?

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *