Закон о доступном медицинском обслуживании — где новые работодатели из Нью-Джерси?

Закон о доступном медицинском обслуживании — откуда берутся маленькие работодатели?

Варианты, которые следует учитывать при выборе пособий для сотрудников вашей компании

Мы хорошо реализуем Закон о доступной цене (ACA), и влияние этих положений ощущают многие мелкие работодатели.

Первые работодатели должны определить, являются ли они квалифицированными как малые (менее 50 работников). Это не так просто, как кажется. Работодатель может иметь 48 сотрудников, работающих 30 или более часов, и они считают, что они небольшой работодатель. Однако, если у них есть 10 сотрудников, занятых неполный рабочий день, менее 30 часов в неделю, эти сотрудники, работающие неполный рабочий день, должны быть переведены в штатных сотрудников.

Поскольку каждый из этих сотрудников, занятых неполный рабочий день, соответствует половине работника, занятого полный рабочий день, этот конкретный работодатель нанимает пять дополнительных сотрудников, занятых полный рабочий день, или соответствует 53 сотрудникам, занятым полный или полный рабочий день. Эта компания считается крупным работодателем и должна соблюдать правила, применимые к крупным работодателям.

Объясняя, следующий вопрос, который задаст небольшой работодатель, заключается в том, предлагают ли они по-прежнему страховку — может ли это позволить их бизнесу? Что произойдет, если они не обеспечат освещение — смогут ли они по-прежнему привлекать и сохранять лучшие таланты? Это сложные вопросы с различными вариантами в зависимости от решения работодателя.

Если работник решает продолжить предлагать страховку, он должен рассмотреть их варианты. Они предлагают льготы в рамках программы здравоохранения для малого бизнеса или в рамках федерального обмена SHOP? В настоящее время работодатели могут предложить только один вариант плана в магазине, а сотрудники могут быть переведены только на бумаге. (В 2015 году регистрация будет доступна онлайн).

Медицинские программы, предлагаемые в МАГАЗИНЕ, также должны предлагаться вне программы. Так каковы преимущества?

Небольшие работодатели, которые решат зарегистрировать своих работодателей через SHOP, могут претендовать на налоговые льготы для малого бизнеса, которые недоступны за пределами рынка SHOP. Чтобы иметь право, работодатель должен покрывать 50 процентов расходов только для сотрудников и иметь менее 25 штатных сотрудников, включая их эквиваленты, а заработная плата сотрудников должна составлять в среднем менее 50 000 долларов в год.

Еще одним преимуществом SHOP является то, что штатные сотрудники определяются как люди, работающие 30 или более часов в неделю. В дополнение к МАГАЗИНУ, согласно законодательству штата Нью-Джерси, штатные сотрудники считаются работающими 25 и более часов в неделю.

Еще одной областью вопросов для мелких работодателей являются частные изменения и использование конкретных взносов.

Частные обмены похожи на SHOP, за исключением того, что работодатель может предложить до шести различных вариантов плана, из которых сотрудник может выбирать, в зависимости от того, что лучше всего соответствует его потребностям. Определенные взносы — это фиксированная сумма в долларах («установленная премия»), предоставляемая компанией, которую сотрудник выбирает, как потратить.

Выбор частного обмена в сочетании с подходом с определенным вкладом, кажется, волна будущего. Благодаря традиционным планам медицинского обслуживания, спонсируемым работодателями, работодатели строят свои льготы на основе конкретного плана, выбранного работодателем. Благодаря подходу с установленными взносами работодатель получает определенную сумму в долларах. Это позволяет работодателям прогнозировать, какими будут их медицинские расходы.

Благодаря установленному взносу сотрудники дают виртуальную «подарочную карту» с фиксированной суммой денег, которую они могут использовать для покупки собственной страховки из множества вариантов, предоставляемых работодателем. Это победа / победа для всех. Работодатель может установить свой бюджет, и у сотрудника есть много вариантов на выбор.

В 2014 году большинство работодателей решили остаться с частными перевозчиками, потому что они предлагают больше вариантов плана. Кроме того, некоторые работодатели сокращают премии до 45 процентов, потому что в планах было много вариантов планирования. До вступления в силу ACA перевозчики могли предложить работодателям 30 планов. Теперь они могут предложить только 10. С другой стороны, [premium increases at] обновление достигло целых 88 процентов.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *