Законодательство в области здравоохранения и правда об аутизме

С тех пор как в 2010 году президент США Барак Обама подписал Закон о финансовой доступности (ACA), сторонники аутизма приветствуют то, что, по их мнению, является важным достижением в обеспечении прав аутизма. Они ожидали, что новый закон обязывает страховые компании покрывать дорогостоящие и потенциально длительные методы лечения людей с неизлечимыми аутистическими заболеваниями. Тем не менее, закон оставил государствам определять с учетом определенных параметров «существенные выгоды», которые должны быть предоставлены страховыми компаниями.

Требования к лечению аутизма, такие как трудотерапия и логопедия, а также поведенческое консультирование, обычно варьируются в зависимости от состояния. Министерство здравоохранения и социального обеспечения США заявило, что рассмотрит вопрос о введении национального стандарта к 2016 году. К тому времени вы решите, что страховые страховые компании должны покрывать.

расходы

Прикладной поведенческий анализ (АБА) является наиболее распространенным методом лечения аутизма. Однако это требует интенсивной, нестандартной терапии, которая часто стоит более 60 000 долларов США в год. В зависимости от степени тяжести обученные терапевты, использующие АБК, часто проводят до 40 часов в неделю на ребенка. Новое исследование, проведенное учеными из Пенсильванского университета, показало, что пожизненное лечение аутизма связано со средней стоимостью 2,3 миллиона долларов.

Спор

Американская академия педиатрии, Американская медицинская ассоциация и офис Генерального хирурга США подтверждают ABA. Но страховые компании говорят, что ABA в основном образовательные, а не медицинские. Аргумент потребительских омбудсменов, включая ABA, настолько дорог, что увеличивает страховую премию и делает базовую медицинскую помощь недоступной для миллионов.

Что ты делал

В общей сложности 34 штата — в Индиане, как и в 2001 году, — и в округе Колумбия — получили мандаты страхового андеррайтинга, в соответствии с которыми компании должны включать ABA и другие методы лечения аутизма в некоторые свои политики. Все страны с мандатом на аутизм требуют, чтобы страховые компании покрывали ABA для государственных служащих. Государственные законы существенно различаются. Некоторые из них касаются только индивидуальной политики здравоохранения, другие — крупных предприятий и небольших групп.

Федеральное правительство с прошлого года начало покрывать ABA для восьми миллионов сотрудников, иждивенцев и пенсионеров. Члены семьи военнослужащих также застрахованы ABA.

Однако планы сравнительного анализа во многих штатах с разрешениями на аутизм не включают полномочия на аутизм. Например, законодательный орган штата Огайо рассматривает возможность передачи закона об аутизме. На Аляске глава государственной защиты написал законодателям письмо, в котором подтвердил, что вновь сформулированный мандат по аутизму будет действовать на условиях, которые продаются на федеральной бирже.

Сфера абилитации и аутизма

Федеральное правительство США перечислило 10 категорий услуг по лечению аутизма, которые страны должны покрывать как часть своих основных услуг. Два из них касаются аутизма: абилитация и психическое здоровье. Они определены как методы лечения детей с нарушениями развития. Департамент здравоохранения и социальных служб сказал штатам раскрывать услуги, охватываемые абилитацией. Правительство также рассматривает новый закон о здравоохранении или аутизме, включая национальный стандарт в 2016 году.

Автор записи: texakti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *